スバル インプレッサ

スバル

インプレッサ

インプレッサの買取情報を調べる

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー - インプレッサ

評価 :

2019年06月15日

今迄ゴムだけ交換していましたが、8年目で留め金が緩くなってきたので9年車検前に交換しました。
撥水タイプで運転席側600mmが4,000円、助手席側400mmが2,300円です。
交換したばかりで効果は未確認です。

美瑛番外地

美瑛番外地

スバル インプレッサ

原付免許を取って即、違法なことをしていた車に追突するが、怪我が無かったために、大人の事情で有耶無耶になる。 若葉マークの頃、浮島峠でジャスティのタイヤ2本同時パンクを体験する。 前後して、信号無視のトラックに追突してバイクを中破させるが、本人はヘルメットのお蔭で事なきを得る。 若葉マークが外れた途端、ジャスティで転倒し、これまた中破。 この頃から、ドライブやツーリングの度に写真を撮るようになる。 1990年のサファリラリーを観て、レガシィを購入。 C・マクレーのファンとなり、その後の人生に影響を受けることになる。 レガシィからインプレッサワゴンに乗り換えてすぐコースアウトさせて大破。人生初のSRSエアバッグを体験する。ケガは顎を擦りむく程度だったが、次のレガシィB4のローンが大きな負担で、ゴールド免許ホルダーになる程の安全運転ドライバーになる(苦笑。) そのゴールド免許は、WRCラリージャパンの余韻で国内Bライセンスを取った途端、お巡りさんに青い紙を切られて格下げにあう。 累積になると、上司に怒られる&減給なので、再びノロノロ運転が続く。 一時期、某ラリーチームの撮影班別働隊 兼 GPS部ハード班長 兼 ケータリング班員 兼 コドライバー補欠として活動していた・・・が、予算の都合etcにより、2014年以降は事実上の活動休止中。