スバル レガシィツーリングワゴン

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型)) - レガシィツーリングワゴン

評価 :

2015年11月22日

【総評】
ブルーにクリアテールって似合うかどうかと懸念してたんですが…。以外に似合いますね(笑)
黒レガ子さんの遺品になります。
ノーマルテールも好きですよ(笑)

【満足している点】
GRFインプレッサのような雰囲気に(笑)

【不満な点】
ウィンカーはノーマルなのでその内フルLEDに変えたいな(笑)

タマ@BP5B

タマ@BP5B

スバル レガシィツーリングワゴン

タマ@BP5Bです。よろしくお願いします。 県南で青いレガシィに乗ってます! 夜な夜な峠に出て走ってたりするのでバッタリあっても逃げないでください(笑) 青い集団や、六個星のついてる車が好みです(笑) レガシィに乗られてる方とじっくりお話がしたいです♪ メインは スバル レガシィ ツーリングワゴン BP5アプライドB型WR-limited2004 に乗っています! 現状の装備一覧です。 ナビ:carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH9900 STI:ラジエターキャップ(済) HKS:メタルキャタライザー HKS:レーシングプラグM35IL HKS:カーボンインテークダクト(済) HKS:R-TYPEインタークーラー/カーボンカバー(済) HKS:ATFクーラー(済) HKS:OILクーラー(済) HKS:スーパーターボマフラー(済) オーリンズ:DFV R&T Type HAL +Swift:スラストシート(済) STI:STI Genome アルミタワーバー(済) GarageNOB:FFTB レイル:リアフレームエンドバー? レイル:リアタワーバー(済) PRS:強化ブッシュフロントF/R 追加メーター ・Defi CR:ブースト ・Defi CR:水温 ・Defi CR:油温 ・Defi CR:油圧 ・BLITZ:マルチメータR-VIT Colore FLASH Ver 4.1 ダンロップ:LM704 215/45/18 KENDA:KR20A 225/40/18(済) Workemotion:XT7? 亀石屋LED:室内灯 Syms:ACドレン移動キット(済) SAMCOクーラントホース(青)(済) zero/sports ATF zero/sports defoil zero/sports PSF zero/sports ラジエタークーリングパネル(済) zero/sports エアインテークパイプ ターボ用(済) SA東雲 eastcloud DELTA premium oil 5w-50 ブレーキキャリパー:endless レガシィ6&4(済) ブレーキパッド:endless SSS クスコ フロントロアアームバーVer2(済) リザルトマジック:MPIS パーツレビューに紹介したものは(済)をいれていきます(笑)