スバル レガシィツーリングワゴン

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 クールホワイト 6500 (LC07-T20-60) - レガシィツーリングワゴン

評価 :

2016年08月29日

【総評】カー用品店では比較的高価なLEDバルブメーカーのヴァレンティ製T20ダブルバルブです。
レガシィBE/BH系の最終D型はFt.コーナーリング&ポジションバルブが一体式の為、店頭ではなかなか見かけないこのタイプのLEDバルブを探していたところようやくお店で発見し、購入取り付けしました♪

【満足している点】単体写真を見ると判りますが、何と言っても高価なヴァレンティ製のLEDバルブがなんと半額で発売されていたので必要となる2つ分を速攻GETしました^ ^

【不満な点】ありません。
定価は1つ分の価格ですが、半額なので購入価格は当然2つ分の購入価格となります^ ^

もりもり@

もりもり@

スバル レガシィツーリングワゴン

はじめまして、もりもり@です。 '16.7.5までミラジーノ(L700Sターボ)を所有していましたが7.29 に通算2台目の所有となるスバルレガシィツーリングワゴンGT-B S-editionに乗り換えました♪  …'19.4.01に2ndBH(S-edition)を売却し、翌日'19.4.02 よりレガシィツーリングワゴンGT(BP5E)に乗り換えました。  プロフィール画像は今後変更予定です^ ^  フォロー等の申請について…私はツイッターやインスタをやっていないので未だにフォロー等の意味は良くわかりませんがみん友に置き換えて解釈していきます。この度の愛車変更に伴い特に繋がりのある方々や以前の愛車ページでクルマ関連以外のネタにイイね!を付けて頂いた方以外のフォロー申請について勝手ながら整理させていただきました。尚、現在所有のスバル車所有の方々からのフォロー申請は拒みません(笑)♪