スバル レガシィツーリングワゴン

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター - レガシィツーリングワゴン

評価 :

2019年02月15日

2月6日。
深夜と云うかいつも通り仕事が終わり、レガシィで帰宅しながら同僚にブルトで電話しながら明日の確認をしていたらなんか急に甘い香りが。
そう、あいつ(笑)LLCの香りで水温の針が上がりObd2計測では110℃辺りまで上昇……………

エアコンを切ると針が下がるので取り敢えず安心と思い近くに停めボンネットを開け、スマホライトを点灯するとアッパーは滲み、アンダーは貯まってきていて、リザーバーは空っぽ。
深夜なんでカーショップも無いし、悩んだ結果目指したのは一番近いメガドンキ。
そこまではボンネットを開け、エアを取り込みつつ走ったがやはり水温の上昇は避けられない。

LLCを買いリザーバーとメインに入れて急場は凌げたけど所詮は焼け石に水で、直ぐに懇意のDへ連絡するも予約で一杯で看るのは月末.....
フレンドショップ(サブD)も似た状態だし、値段も高いので、休み明けに所属の会社へ朝イチで電話しながら販売会社に電話を入れ型番を確認しながら行いました。

うちのレガシィも90,000キロ目前なんでタイベルも視野に入れると大金投資は不可能なのでヤフーショッピング利用で持ち込みしました。

当日発送で翌日にはロア、アッパーホース迄揃い当日施工。

施工途中に電話が入りファンベル交換が必要となり、追加で依頼しましたが工賃は持ち込みパーツ除いて30,000円。
コアが17,000円でLLCは規程量保有していたのでこれも持ち込み。
本来なら嫌な顔されるのが普通ですけど代車もステラが無料貸し出しと感謝ばかり。

変えて20km走って見ましたが、今の所水温の異常やあの香りは出ていません

樹脂のアッパーに疑問は在りますけど、まぁ良いかと

たれみみぽん

たれみみぽん

スバル レガシィツーリングワゴン

たれみみぽんです。よろしくお願いします。