スバル レガシィツーリングワゴン

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

サン自動車工業 ホットイナズマハイパー - レガシィツーリングワゴン

評価 :

2019年04月12日

とある解体屋さんに頂きました〜
(*゚▽゚)ノ

湾○のアレと入れ替えました( *¯ ¯*)ムフフ

当時としては高級品過ぎて今ならお手頃になってますが(笑)

丁度( ・∀・)イイ!!白ボディに赤ボディ(謎)

サン電子に問い合わせしました(今更w)
解りやすい説明をしてくださいまして、
マイナス側をバッテリーに戻すよりもボディーに繋いだ方が効果が現れやすいとの事でした。(プラス側はバッテリーに繋ぐ)

ターボだと効果無しだとか、大排気量の車だと意味が無いとか

あくまでもラオウ様が言われる
「縁起モン」
として付けてます。

縁起モンならお守りみたいなもんですよね〜

ちゃんと中身開けたら防水加工されてました。

○○企業さん(謎)
ちゃんと?原理説明できますか??(笑)
( ,,>з<)ブッ ww
カンニングペーパーやめましょwww

ぴいたん(・ω・)

ぴいたん(・ω・)

スバル レガシィツーリングワゴン

ぴいたんです。よろしくお願いします。名前は、かわいいって言われたことありますが… やろうです(笑)ヽ(・∀・)ノ もう、15年ほど使ってるネームです。 (  ̄▽ ̄) 愛車画像はシンキさんに撮って頂いたもの|゚Д゚)))コソーリ!!!!2018VERSION いいなーっと、思ったものは全て値段が高い罠(笑) タービン・車高調交換は、←トップマウントのネジがポッキリ逝ったので車高調導入に………Ω\ζ°)チーン 今のところ考えてません(笑)(>_<) ほどほどの仕様です(*´・ω・`)b コテコテはもういいです…(笑)(-""-;) お忍びです<(_ _*)>ペコリ 自分が、いいなーって思ったら いいね♪付けてます♪(*・∀・*) よく夜中にポチります(笑) H26.11.13 ハーネス取っ替え完了♪ 基 本的(・∀・)イイネ!!返しは行いません。 あっこれ(・∀・)イイネ!!と思ったものは(・∀・)イイネ!!しています。 用もないのに足跡厳禁! \_(・ω・`)ココ重要! ブラックリスト入りしますので悪しからず。 自分でも、そこが気が付かない方は一度、病院で脳検査受けて下さい\_(・ω・`)ココは最重要! 興味無く暇つぶしに来て足跡付けない。 \_(・ω・`)ココ超重要! 無言フォロー申請はお断りします!! フォロー欲しくてやってる訳では有りません。\_(・ω・`)ココ中位重要!