スバル

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

クルマレビュー - レガシィツーリングワゴン

• senakunnLOVE

• スバル / レガシィツーリングワゴン
      2.0GT DIT_AWD(CVT_2.0) (2012年)
      • レビュー日:2021年6月19日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 5

• デザイン3
    • 走行性能5
    • 燃費4
    • 価格
    満足している点
    視界は広く荷物は大量に載る!
    車格も程々に広く長距離運転しても疲れない!
    ターボ付いていて300馬力は伊達じゃなくとにかく早い!
    不満な点
    シートのホールド性がちと足りない!
    レカロ入れる予定。
    総評
    フロントのデザインはイマイチですが走りそれに内装の広さ何も不満はありません!
    デザイン
    外装はフロントのデザインはちょと古臭くなっているBP5より車高が高くなっているのが不満かな
    走行性能
    直進安定性は抜群で雨の日の高速など全然怖くないです。栃木県のいろは坂などカーブの多い所もオンザレール!買ってからフルスロットに踏んだことが無い位です。歳をとるとパワー不足の感じがしません!
    中古で買ったので足回りが少しヘタって来てるので余り参考にならないです。近日足回り交換する予定
    文句の付けようがない位たっぷりの積載量です。
    街乗りでストップ&ゴーをすると5~7キロ
    街乗りで燃費走行だと8~11キロ
    高速でガンガン飛ばして10~12キロ
    高速で燃費走行で12~15キロ
    前の車BP5と比べて1.3倍以上燃費良い!!
    無評価
    とりあえず売る気はないので評価は無しです。
    無い
    • オッサン まさ

• スバル / レガシィツーリングワゴン
      不明 (2009年)
      • レビュー日:2021年6月16日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン3
    • 価格5
    満足している点
    運転しやすく疲れにくいです

積載性も抜群だと思います

広くて居住性もいいです🎵
    不満な点
    私のは多分C型だと思います

買った直後に営業さんから「LEGACYのエンジンが変わりました」と言われ、分かっているならなぜ黙ってた?と思いました

オマケに、D型はタイミング ベルトがチェーンになったから交換不要だと言われ、がっかりした覚えがあります
    総評
    乗りやすくて申し分ありませんが、BPまでのセミハイルーフが無くなり、窓もサッシュレスじゃなくなってがっかりしてました

あと、昔のLEGACYほど車種やエンジンの選択肢が少ないのが残念と言えば残念です

いつだか1日で600キロ走ったことがありますが、そんなに疲れませんでした

私は自分のLEGACYがやめられません
    デザイン
    グレードによってヘッドライト周りのベゼルの色が違ったり、バンパーが違ったり、ちょっと露骨のような気がする…
    走行性能
    走りにくいと思ったことはありません

NAなので仕方ないですが、FB25のNAの他の車乗ったら走りやすかったのでもう少しパワーがあればなぁ… と思います

あと、バイパスとかの合流で床まで踏んでも凄いと思う加速は期待出来ない

レッドゾーンが6500からなのにマニュアル モードで1にしても6000で勝手に2になってしまう
    タイヤのサイズやショックアブソーバとかにもよると思いますが、私は18インチなしたらすごく乗り心地が良くなりました
    後ろの席を倒せば、フラットになって物凄く広くなって助かります

広過ぎです‼️
    遠出して約14くらいです

2.5でAWDならまあまあなのか❓️

もう少し走って欲しい気もするが、こんなもんでしょう

最近はほとんど通勤、近場だけなので5か6です🎵
    下取りは期待出来ません

いつだか、査定してもらったら返事をくれませんでした

買ったときは、EyeSight着いてなかったけど値引きが良かったです
    故障はしないが、リコールが4回か5回あった

なんか、内部の問題が連発した時、SUBARUやめようか?と本気で思った…
    • dai象

• スバル / レガシィツーリングワゴン
      3.0R SpecB (2005年)
      • レビュー日:2021年6月13日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 5

• 価格3
    満足している点
    世界で生産される水平対向6気筒はポルシェとスバルのみ。そのスバルも造ってるんだかどうだか…。でもそのNAフラット6のスゥ~っと吹き上がるエンジンとそれを補ってくれる6MTがステキ♪
    不満な点
    物足りないことはない。強いて言うなら新型レヴォーグにもそういう仕様を造ってくれれば、考えます!
    総評
    ツーリングワゴンで少し重たいが、でもそれを補えるパワーが十分ある。こういうクルマがあるのは誇るべきですね~。
    デザイン
    今でもイケるデザインかと。問題なし。
    走行性能
    Spec.B(ビルシュタイン足)というのと、リアのマルチリンクサスで気持ちいい走り。
    最近ブシュ系がイカれてるのか、足回りからゴトゴト音が…(;´Д`)
    自分のシフト操作以外は良い乗り心地です♪
    ツーリングワゴンですもの。完璧です。
    今どきのハイブリッドでもないのですが、6気筒にしては10km/L前後です。
    価格
    最近、中古車市場見てるのですが、同形式が出てこない…(;´Д`)
    どうしたんでしょう??
    • 空鉄

• スバル / レガシィツーリングワゴン
      不明 (2003年)
      • レビュー日:2021年6月12日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:レジャー

• 価格3
    満足している点
    長距離も楽
    荷物が積める
    総評
    素晴らしい
    • supersonic-line

• スバル / レガシィツーリングワゴン
      2.0GT_4WD(MT_2.0) (2005年)
      • レビュー日:2021年6月10日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:買い物

• 積載性4
    • 価格3
    満足している点
    住居の関係で四駆のMT車が必要になり、zd11sスイフト(廃車)を経てこの車にたどり着きました。冬が楽しみです!運転してて毎回ワクワクする車です。
    不満な点
    純正オーディオ・・・音がショボい・・・交換したいけどめんどくさそう(*_*)
    総評
    このアプリを知って皆さんの情熱とスキルに感動してます。お金もあまりかけられないんで、ボチボチ触っていきます。大切に乗りたい1台です!皆さまの投稿を参考にさせて頂きます!ほとんど自分には真似出来ないレベルですが笑
    デザイン
    あまり古さを感じさせない外観だと思います。
    走行性能
    今の所まだこの子のポテンシャルを半分??3分の1?程しか出せてないと思いますが・・・走っても曲がっても気持ちいいです!
    中古車で車高調も入っている為何とも言えませんが・・・硬めが好きなんでキビキビ走って気持ちいいてす!
    まだ、ほとんど何も積んでないですが・・・たくさん積めそう。
    さすがに燃費は良くないですが、この走りを考えると、まぁしゃあないか、と。
    価格
    4WDのMT車、軽以外・・・出来るだけ安く!の条件で中古車を探していました。走行7万キロ、車検残、その他諸々で考えると・・・今の所故障もしてないんで、お買い得だったかな。
    今の所なし!
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 茨城県

s-style主催 4H10 ...