スバル レガシィツーリングワゴン

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの買取情報を調べる

エンジンがDOHCなら尚良かったけどね - レガシィツーリングワゴン

マイカー

エンジンがDOHCなら尚良かったけどね

スバル レガシィツーリングワゴン

おすすめ度: 4

満足している点
運転しやすく疲れにくいです

積載性も抜群だと思います

広くて居住性もいいです🎵
不満な点
私のは多分C型だと思います

買った直後に営業さんから「LEGACYのエンジンが変わりました」と言われ、分かっているならなぜ黙ってた?と思いました

オマケに、D型はタイミング ベルトがチェーンになったから交換不要だと言われ、がっかりした覚えがあります
総評
乗りやすくて申し分ありませんが、BPまでのセミハイルーフが無くなり、窓もサッシュレスじゃなくなってがっかりしてました

あと、昔のLEGACYほど車種やエンジンの選択肢が少ないのが残念と言えば残念です

いつだか1日で600キロ走ったことがありますが、そんなに疲れませんでした

私は自分のLEGACYがやめられません
デザイン
グレードによってヘッドライト周りのベゼルの色が違ったり、バンパーが違ったり、ちょっと露骨のような気がする…
走行性能
走りにくいと思ったことはありません

NAなので仕方ないですが、FB25のNAの他の車乗ったら走りやすかったのでもう少しパワーがあればなぁ… と思います

あと、バイパスとかの合流で床まで踏んでも凄いと思う加速は期待出来ない

レッドゾーンが6500からなのにマニュアル モードで1にしても6000で勝手に2になってしまう
タイヤのサイズやショックアブソーバとかにもよると思いますが、私は18インチなしたらすごく乗り心地が良くなりました
後ろの席を倒せば、フラットになって物凄く広くなって助かります

広過ぎです‼️
遠出して約14くらいです

2.5でAWDならまあまあなのか❓️

もう少し走って欲しい気もするが、こんなもんでしょう

最近はほとんど通勤、近場だけなので5か6です🎵
価格
下取りは期待出来ません

いつだか、査定してもらったら返事をくれませんでした

買ったときは、EyeSight着いてなかったけど値引きが良かったです
故障はしないが、リコールが4回か5回あった

なんか、内部の問題が連発した時、SUBARUやめようか?と本気で思った…

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 茨城県

s-style主催 4H10 ...