スバル レヴォーグ

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの買取情報を調べる

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド - レヴォーグ

評価 :

2019年03月24日

車高調入れてから光軸リセットのみで対応していた、というか忘れてたアジャストロッド…

ふと思い出し、購入取付けました(^^;;
取り付け後は再度光軸リセット。

下がり気味↓↓↓だった光軸も戻り、非常に見やすくなりました。

レヴォーグ用はスーパーショート。
00B 628 C です。

りゅう01

りゅう01

スバル レヴォーグ

りゅう01です。 よろしくお願いします。 現在所有の車はスバル、レヴォーグ1.6 STI Sport とスズキ、ジムニーJA11です(´∇`) 半分趣味、半分仕事で鷹狩りをしています。 【バイク歴】 CB400SF GSX-R1000 k5 GSX1300R隼 k7 GSX1300R隼 k6 LIMITED GSX250刀 クロスカブ 【車歴】 ワゴンR ランエボ7 ノア ジムニーJA11 レヴォーグSTI sport レヴォーグが初のスバル車です。 安心と愉しさを...その通りの車だと思います!! 納車後にメーター付けたりと少しだけカスタムしてから家族の目を盗むようにコソコソとカスタムしていましたが、友人が譲ってくれたガナドールのマフラーを皮切りにガッツリ弄りたくなってHKSの車高調を導入。 それに伴いRAYS GRAMLIGHTS 57 XTC 18インチ 9.5J インセット38 を履きました。 このホイール、おそらくレヴォーグでは一番乗り(´∇`) その他もろもろ企んでます(。-∀-)ニヤリ これからもマイペースでレヴォーグを進化させられたらと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m