スバル レガシィ アウトバック

スバル

レガシィ アウトバック

レガシィ アウトバックの買取情報を調べる

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型)) - レガシィ アウトバック

評価 :

2012年09月01日

お友達の弥七さんが、BP→BRアウトバック乗り換えにより、譲って頂きました。

BP後期型テール移植の人柱1号として、後期型テールに別れを告げるか迷いましたが、LEDの魅力に負けました(笑)

yuzuくん

yuzuくん

スバル レガシィ アウトバック

ノーマルの原型をとどめていないアウトバックに乗って11年。 みんカラも始めて11年を過ぎました。 アフターパーツに頼らずに自己流に仕上げたおかげで、 ☆雑誌【クラブレガシィ】にてBP/BL初『漢レガシィ』と ☆雑誌【SIX STAR】にて『SIX STAR AWARD2007』の  ドレスアップ部門にて『ベストレガシィ賞』に選ばれました。 2009年春に新築一戸建てを購入し、ガレージで弄り放題再開ですが、 『弄り』より『維持り』がメインになってます(笑) さらに、自分の中で車弄りはやり尽くした感があって、 もっぱら最近は、25年物のロードバイク(レイダック)のレストアに夢中になっています(汗) また、子供(娘×3)が生まれたこともあって、より一層 家族サービスをしなきゃならないので、車弄りが停滞してますが(汗) ひと目で分かると思いますので、街で見かけたら気軽に声を掛けて下さい♪ ちなみに名前を呼ぶときは、『yuzuくんさん』ではなく、 『yuzuくん』or『yuzuさん』でお願いします←コレ重要!!