スバル プレオ

スバル

プレオ

プレオの買取情報を調べる

クルマレビュー - プレオ

• スバル / プレオ
      RS_4WD(CVT_スーパーチャージャー) (2001年)
    • 燃費

12km・L

満足している点

無し

不満な点

ふわふわ

総評

普通

使用目的:通勤通学
    • 満足している点

無し

不満な点

ふわふわ

使用目的:通勤通学
    • 満足している点

安い

不満な点

ふわふわ

• 過去所有
    • なべみや

• スバル / プレオ
      LS(CVT_0.66) (2002年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/06/18
      使用目的:レジャー

・軽自動車としては申し分ない性能。視界も広く、運転のし易さは抜群でした。

・4輪独立懸架の足回りだけあって、乗り心地はそこそこ良かったです。(ショックは抜けて死んでましたがw)

・街乗り&高速を併せて平均15~16km/Lほどであり、そこまで良くはありませんでした。

・トールワゴンタイプでしたので、後部座席を倒せばしっかり載りました。

・インタークーラーのホースぶっ飛び、O2センサー故障、タイヤのパンク、etc....結構各所壊れました、というか壊しました(笑)

満足している点

・今となっては絶滅寸前の軽自動車で4気筒のエンジン&4輪独立懸架。4駆のグレードではありませんでしたが、それでも軽とは思えないしっかりした走りでした。

不満な点

・内装のチープ感はどうしても否めませんでした(笑)
      まあ軽自動車ならどこも同じようなものだと思い込んで、気にしないようにしてました・・・

総評

運転に不慣れだった私でも運転しやすい最高の車でした。走行性能に関しては申し分なかったです。

転居の都合により1年ほどで手放すに至りましたが、私と共に3万kmを駆け抜け、運転のイロハを叩き込んでくれました。あの日々は、私にとってかけがえのない思い出です。

スバル プレオ
    • よしガス

• スバル / プレオ
      RS(MT_スーパーチャージャー) (2001年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/06/05
      使用目的:スポーツ走行

車体が小さいので扱いやすい

硬め

パワーと年始かの割にかなり良い

ない

満足している点

パワーが軽自動車とは、思えない、
      旋回性能が良い

不満な点

エアコンが効きにくい

総評

広さ以外は、軽自動車じゃない

<< 前の10ページ次の10ページ >>