SOFT99 glaco ガラコdeクリーナー - R1

評価 :

2018年11月18日

💮速効&強力でクリーニングしながら雨ハジキ復活してくれるガラコdeクリーナーです。

b(●ゝυ・)占==3

🥞内容:400ml

⚙️成分:アルコール類・撥水レンジ・弱酸性

🥙使用量:30cm四方に1プッシュ

🍀仕事の関係でかなりの量のクリーナー&撥水剤を消費するのですがなかなか良い感じです。

🌟ガンダム風に言うと「私が求めるのは、戦うものだけが到達する極!」ですな。(笑)

📯商品説明📯
①便利な強力ガラスクリーナーとガラコがドッキングした環境に配慮したノンガスのエコロジータイプです。

②使い方はとても簡単でスプレーしてスパッと拭き取るだけでウインドの汚れ落としと同時に強力雨ハジキコーティングが完成します。

③シューッとスプレーするだけでガンコにこびりついた鳥のフンや虫の死骸などの汚れをみるみる浮き上がらせてスパッと拭き取れる強力洗浄効果が得られます。

同時に60km/hから雨をはじき⑤ノーワイパー走行を可能にするガラスコーティングが完成します。

📯感想📯
①汚れも落とせて水も弾くとなると割りと中途半端な商品が多いのですがこれは中々だと思います。

②ちゃんとした使い方ではありませんが仕事中の急な雨の時にスプレーするだけでなんとかなるので重宝しますね。

③もちろんちゃんと塗って拭き上げる撥水剤には劣りますが個人的には好感度な商品です。

そんなこんなで✨超✨オッケェ~ィィ!👍🆗⤴️⤴️ですね。

エイジマン

エイジマン

スバル R1

台風ゆっくりとマイペースで車いじりを楽しんでます。 (・∀・)ノ クローバーパーツを取り付けるのが大好きで取り付けてもらったり自分で出来る所は自分でやったりしてます。レンチ パン車に詳しく無いので解らない事ばかりですが宜しくお願いします。 晴れR CLUBと言うスバルR1・R2・ステラ(RN系)のグループの管理人をしています。 ご興味のある方は是非に~♪