[スバル ステラ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ZERO-1000 / 零1000 タービンヒートプロテクター

タービンヒートプロテクター

BMW MINIクーパーS(ターボエンジン搭載モデル)のエンジンルームはタービンのエキゾーストハウジングからの放射熱によりエンジンルーム内は常に過酷な環境にさらされています。 ・エンジ ...

ミニ MINI

2014年3月7日 ZERO-1000さん

BLITZ

High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET

シャフト部分の内径が表面処理の分を考慮していない設計? 移植は大変そうだったから新規購入

2024年2月15日 5538さん
  • スバル(純正) スーパーチャージャーガスケット

スーパーチャージャーガスケット

取り敢えず購入しときました。 メタル系は要らないのかも。 ガスケット、スーパーチャージャー  14418KA170 14418KA151 ガスケット インタークーラー 21896KA ...

過給器系
    2024年2月11日 かっぱおさん

BLITZ

つい、アマゾンしてしまいました。 https://www.blitz.co.jp/products/compressor/chargerpulley.html

12,125円
    過給器系
    2024年2月10日 かっぱおさん

BLITZ

【再レビュー】(2023/08/09) 装着後、約500㎞走行しました。 ファーストインプレッションとは良い意味で、ドライバビリティが変わりました。 約1週間台風の中を走って感じたのです ...

過給器系
    2023年8月9日 ちょいきもオヤジさん

BLITZ

A/Cのコンデンサー交換となり、バンパーを外すので、以前から気になっていたS/Cプーリーも交換してもらうことにしました。 どノーマルなので青プーリーです(画像は純正プーリー) 修理完了の ...

過給器系
    2023年7月30日 ちょいきもオヤジさん
  • HPI シリコンホース

シリコンホース

インタークーラー用45mm

過給器系
    2023年2月8日 あっきー@しゃちょーさん
  • sfs PERFORMANCE シリコンホース SCH41

シリコンホース SCH41

当初トラストφ45を使用していたが、φ41がベストとみんカラのレビューを拝見し購入しました。

過給器系
    2022年3月25日 ちょいきもオヤジさん
  • ヤフオク レゾネーターキャンセラー

レゾネーターキャンセラー

ステラ購入直後に購入してあったのですが、付けるの忘れてました。 取り付けはパイプ部内径よりキャンセラー外径がやや大きいので、ヒートガンで軽く暖めてから取り付けました。 バンドが要らないぐ ...

2,750円
    2022年3月23日 J雷電さん

インタークーラーホース

こないだ早朝4時からやってる保土ヶ谷の家系ラーメン屋に横横飛ばして行って朝の5時から大盛ラーメン食べたら、その後からアイドリングが2000回転ぐらいになって、走るとシューって音。どこか負 ...

2,700円
    2021年10月11日 speed_wgnさん

インタークーラーホース

プレオから使ってるやつ。  特注のライムグリーン。  伊豆っ子さんから頂いたもの。  41ミリ。 45はブカブカで良くないよ。

2020年11月3日 ハヤト@オレンジプレオさん

BLITZ

納車後すぐにECUのみ1キロ仕様にしてしまった為、後から交換しました。  バンパーの両耳の隠しクリップに気付かずにぶっち切り。  言われてたんだけど、インナーフェンダーのクリップだけかと ...

12,000円
    2020年10月22日 ハヤト@オレンジプレオさん
  • SUBARU GENUINE PARTS SUBARU GEAR OIL MSC

SUBARU GEAR OIL MSC

スーチャーのプーリー交換時に本体を降ろしたので、 内部洗浄後オイル交換しておきました! 0.5L缶ですが、全部は使いませんでした。 大分残ってます(笑) 2019/7/19 59123 ...

5,400円
    2020年2月28日 J雷電さん
  • BLITZ HIGH PERFORMANCE SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST

アフターパーツの少ないステラ。 出てるものは試してみたいと思い交換しました。 個体差なのかうちのステラはブーストが掛かり過ぎるので、 安物のブーコンも同時に装着しましたが、 セッティング ...

2020年2月28日 J雷電さん

インタークーラーホース

【商品概要】 モータースポーツで採用される品質。 耐久性・耐熱性・耐薬品性等で、製品の一つ一つが金属の型を使って人の手で作られています。 (3層構造で、肉厚4.0㎜・長さ60㎜) 走行 ...

3,000円
    2019年11月13日 ぉみさん
  • SAMCO

インタークーラーホース

インタークーラーホースをSAMCO SPORTSのホースに交換しました。純正品より耐久力がありそうなので選択しました。とは言っても純正品も13年無交換だったのですが。

3,000円
    過給器系
    2019年10月6日 やまかずさんさん

BLITZ

車を乗って帰ってきてその日に取り付けしました(笑) リベスタの方をハイブーストにタイプに交換したので余ってました。 取り付け後はトルクが出て乗りやすくなりました! 速くなると言うかは ...

2019年6月9日 kw3さん

インタークーラーホース

家にあった新品を取付。 スーチャー音がさらに賑やかになりましたよ♪

2019年3月5日 ヒロ@RA2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報