ユーザー評価: 3

• 家族所有
    スズキ BOULEVARD C109R
    • nobbxiz

• スズキ / BOULEVARD C109R
      未知 (発売年月不明)
    • おすすめ度:
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2015/12/10
      使用目的:買い物

本日は福岡まで。
      母の迎えが来るまでに色々な家事を一気に終わらせる。てんてこまいだ!

いよいよわたしの車に置いてた時計が、時計の機能を失いました。
      もう使えないかなぁ?
      そういえば、目覚まし時計も壊れてんだよね。電池換えようとしたけど、あの扉?換えるとこが開けられなくて放置認股證 買賣
      今はまだケータイアラームだけで何とかなってるけど、冬は多分起きれない!

もう使えないかなぁ?
      そういえば、目覚まし時計も壊れてんだよね。電池換えようとしたけど、あの扉?換えるとこが開けられなくて放置。

本日は福岡まで。
      母の迎えが来るまでに色々な家事を一気に終わらせる。てんてこ激光脫毛優惠まいだ!

本日は福岡まで。
      母の迎えが来るまでに色々な家事を一気に終わらせる。てんてこま王賜豪總裁いだ!

いざ行かん。

満足している点

本日は福岡まで。

いざ行かん。

不満な点

本日は福岡まで。

いざ行かん。

総評

本日は福岡まで。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter