その他のパーツ・商品 - カプチーノ
注目のワード
ロック クイックパテ180LS
メーカー ロックペイント 評価 - (1 件) カテゴリ - カーケア
- 補修用品
ユーザーの最新投稿
2017/06/11ダイソーでアルミシートを見つけて、テキトーに折り曲げ、エキマニの灼熱板を作ってみました。 いつまでもつか、様子見です。( ̄Д ̄ )
えっつぃん (愛車:スズキ カプチーノ)
ボンド GPクリヤー
メーカー KONISHI ブランド ボンド 評価 - (1 件) カテゴリ - その他
マジカルアートシート
メーカー HASEPRO 評価 - (2 件) カテゴリ - インテリア
ユーザーの最新投稿
2016/01/13インタークーラーを外す際に、外し方がわからず、8つ中、4つ破壊。(笑) ダメ元でホームセンターをウロついていると、発見。 色が違うけど、そんなの関係ねぇ!(笑) ってか、これプッシュリベットっ ...
ノグチーノ (愛車:スズキ カプチーノ)
メーターホース / シリコンホース / バキュームホース
メーカー TANIDA / JURAN 評価 - (2 件) カテゴリ - メーター
モール Jタイプ ブラック / CZ334
メーカー CAR MATE / カーメイト 評価 - (2 件) カテゴリ - その他
ユーザーの最新投稿
2014/04/13カプチーノの純正ルーフの"前後"に代用。 6mもあるので使い放題です。 J型の為、表側に幅の細い方を、裏側の接着面を稼ぐ為に幅の広い方を当てました。 巻き癖をとってからの切断、施工をオススメします。 ...
う。 (愛車:スズキ カプチーノ)
超強力両面テープ / 1707
メーカー エーモン 評価 - (1 件) カテゴリ - カーケア
- 補修用品
マジカルアートレザー
メーカー HASEPRO 評価 3.78 (9 件) カテゴリ - インテリア
カーボンフィルム
メーカー ASTRO PRODUCTS 評価 - (1 件) カテゴリ - その他
静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661
メーカー エーモン ブランド 静音計画 評価 - (1 件) カテゴリ - その他
静音計画 ロードノイズ低減プレート
ニューシトラスクリーン
メーカー KURE / 呉工業 評価 - (1 件) カテゴリ - その他
ユーザーの最新投稿
2011/10/03かなりの磁力があります。 私はこれをオイルパンとオイルフィルター、バッテリーにくっつけてます。 落下するような事はなくくっついています。 効果は、エンジン音が静かになった気がします。
葉月 優人 (愛車:スズキ カプチーノ)
スーパーサーモクロス
メーカー ミノルインターナショナル ブランド BILLION 評価 - (1 件) カテゴリ - 冷却系
静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660
スーパーサーモバンテージ90
メーカー ミノルインターナショナル ブランド BILLION 評価 - (1 件) カテゴリ - 排気系
カーパーツカテゴリ一覧
みんカラを始めよう!
スズキ カプチーノ 660(群馬県)
145.0万円
スズキ ワゴンR 660 スティングレー T(茨城県)
99.6万円
ダイハツ ムーヴ 660 L SAIII(千葉県)
94.2万円
マツダ ロードスター 2.0 RS RHT(福岡県)
153.0万円