スズキ GSX-125ABS

スズキ

GSX-125ABS

GSX-125ABSの買取情報を調べる

趣味性しかない。それで良い人にはオススメ。 - GSX-125ABS

マイカー

趣味性しかない。それで良い人にはオススメ。

おすすめ度: 4

満足している点
125という枠は越えてると思える車体。
8000回転から先の走りはなかなか面白いと思います!自分みたいに趣味でバイク乗りたい、でも家計を考えちゃう人にはオススメです。
不満な点
荷物の積載、ヘルメットホルダーなど実用性はないです。
割り切ってしまえば、気になりませんけど。
あと、走りは街乗りは不向きですね、高回転型なので低速は苦手な印象。
総評
小粒だけど、しっかりバイクしてます。
良いバイクだと思います。
今のところ、ほかにバイクは欲しいとは思えない魅力的なバイクだと思う。
デザイン
好き好きですかね、40代オーバーの人には受けいいんじゃないですかね。
ダサかっこいいという表現。往年のスズキ車のイメージはしっかり出てます、そこが堪らんのです。
走行性能
8000回転からの加速は病みつきになると思います。排気音も心なしかレーシー。
ノーマルマフラーは、抜けはイマイチかも知れませんが、元のセッティングが薄めなので。扱い易さと安全マージンは有ります、きちんと吹けます。
スポーツなので全体的に固めです。
のんびり走るには疲れます。ですが、加速、スピードが増しても車体は安定してて僕は好きですね。
それは無視で。
慣らし期間でリッター40でしたね、その間のんびりだけでもなく、適度に7000まで回したり、坂道で負荷かけて走ったり色々な走り方をしたのですが、かなり燃費は良いと思います。
価格
この性能でこの車体価格は安いと思います。ただ、アフターパーツの値段が高いです…
海外生産なので、納車直後にカウルに引っかき傷があったり…

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 茨城県

s-style主催 4H10 ...