スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)

スズキ

GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)

GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)の買取情報を調べる

クルマレビュー - GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)

• イエロー改

• スズキ / GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
      不明 (発売年月不明)
    • レビュー日:2020/06/30

楽しい

シート改なのでお尻が痛い

17km〜21km
      良い感じです。

悪いけどチョイ乗りなので、

今の所有りません。

満足している点

トルクが有り乗り易いです

不満な点

別に無いです。

総評

4点

• ジギンガーまる

不明 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2020/05/11
      使用目的:レジャー

低速も得意で走行中ならば困る事はありません。とにかく車体が安定しているんですねぇ。純正でステアリングダンパーを装備しているからかな?

純正ハンドルで身体を伏せると風除け半端ない(笑)

満足している点

とにかく他にない独特なスタイル。存在感ありますね。それにハヤブサってオートバイに興味無い人でも認知度高いんですよ。「隼」って書いてありますもんね(笑)

不満な点

仕方ないけどちょっと重たいなぁ。

総評

この性能のオートバイが格安で売られている。
      こりゃ買いでしょう(笑)

• ピンクブサ号

不明 (1999年)
    • レビュー日:2020/05/04
      使用目的:その他

街中では全く必要ないアホみたいなパワー!
      今時のSS系バイクには敵わないだろうが怒涛の加速。
      もっとガツンガツンきてタイヤも空回りする程と思ったけどわりと乗りやすい。

山走った時は自分の腕が悪いのもあるが今時のバイクにはかなわないと思ったけど😢

クイックシフターやABS、トラコン、そんな素敵な装備この年式には皆無🙅

標準のサスセッティングでは硬い。
      170cm、65キロ、バリバリの日本人体型の自分には跨がったままの押し歩きなど足ツンツンで厳しい。前後調整したらだいぶ乗りやすくなった。

ハンドルもスペーサー付けても低くて遠いと思ってたけど攻めたり伏せたりする時はこれでいいのかも。

前愛車スポーツスターより悪い事が判明💫
      タンク容量も大きくこれなら安心して遠出出来ると考えてたがダメじゃん🆖

パワーと引き換えって言われればそれまでだけど。

今後乗り方次第でしょうかね👌

買った時からコブだったんでそのままでは車検証とETC、ちょっとした工具くらい。
      キャリア付けたりタンクバッグ付ければ快適旅バイクにもなるだろう。

ド初期あるあるの燃料ホース折れ。
      スロボジがズレる。
      前オーナー様のずさんな?カスタム、管理?
      本来付いてるはずの部品がちょいちょい無かったり。
      シリンダーヘッドと腰下つなぐホースからもオイル滲みが出てきた。
      他にも色々これから出てくるでしょう。
      燃料ポンプ、レギュレーターやらも弱いらしいし。
      金かかるのがイヤで乗り換えたんだから壊れないで🙏

満足している点

腐っても鯛!元フラッグシップマシン!
      ギネスに載ったバイクだけあって造り込みと知名度は素晴らしい!
      当たり前だが速い!
      前の愛車ハーレーより部品も安い!
      高速走ると速度感がおかしくなるほどの快適&安定感。
      バイクがもっと開けてごらん😘と訴えてくる感じ💨

不満な点

さすがスズキ? よくこれで出したな?と思う所が多々ある。
      マイナーチェンジで色々改良されてたようだけど。
      街乗りにはやっぱりデカイ!ハンドル低い! 腕力はある方だと思うが重い。
      今時のSS系バイク押し歩きさせてもらった後自分のバイク起こすとゲンナリした。
      古いのでちょこちょこトラブル箇所が出てきてる。

総評

だいぶ中古価格も安くなってきたので一度は伝説のマシンに乗ってみたかった!

古くても所有感ありあり。
      これから色々交換部品等金がかかりそうだけどなぁ..

軽さは武器だってわかるけど💥

このデカくて重いの乗りこなせたらカッコいい‼️

• ひらりん8823

不明 (2013年)
    • レビュー日:2020/03/25
    • 燃費

有料道路や山間道路メインですが20km~24km
      です。

満足している点

スポーツツアラーの最高峰であり、非常に程度の良い希少カラーの逆車に出会えました。

不満な点

やはり前傾姿勢が・・・
      これから鍛えます!!

総評

乗車姿勢は辛いけど、それ以上にかっこ良く十分すぎるパワーは最高です。

スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
    • zoumushi

不明 (2009年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2019/03/21
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

独特のスタイリングと存在感。
      とてつもなく速いけど普通に走ればジェントル。
      懐が深いバイク。

不満な点

マフラー大きすぎ。

総評

孤高のバイク。走りが上質。
      カワサキを多く乗ってきたけどスズキもいいね(^^)v