スズキ カタナ

カタナ

中古車の買取・査定相場を調べる

乗りたいの~~~ - カタナ

マイカー

乗りたいの~~~

おすすめ度: 5

満足している点
全てにおいて満足‼
不満な点
作成途中、仕事中に頸椎損傷となり乗れなくなったことで未完成な状態
総評
信頼おけるショップとコツコツ3年以上の年月を費やし、最終形態にもう少し‼というところで頸椎を損傷してしまい、katanaはおろかヘルメットを被ると10分もしないうちに手が痺れ、クラッチが握れなくなってしまった。
人生の終末期が来たら、全バラOHを行い、最後にひと花咲かせて一緒に散る予定(^-^)v
デザイン
非の打ち所の無いデザイン‼

外装も全塗装し直し、角度によって深みが変わるように特注で塗ってもらいました。
走行性能
猿人は1135でステージ1カム、クランク・コンロッド・ピストン等フルバランス取り、ガンコート塗装。

乗り心地
フロントはGSF一式+リヤはノーマルスイングアームにワンオフスタビ入れ
フレームは全バラからの変な補強外し→ヘッドチューブ辺りから弱い個所をすべてガゼットで補強入れ直し。
このおかげで適度に硬く、適度にしなるフレームになり乗りやすさが上がりました(^^)b

ただ、完成前に頸椎損傷となったことで、前後のタイヤサイズが揃え切れていない。
現状、直線番長状態のため星一つ減

積載性
バイクは一人で楽しむもの。
なので、一人+8耐観戦グッズが乗ればそれで桶(o^-')b
燃費
FCR40φのため燃費は極悪w
全開走行すると確か1L/7㌔割ったはず。。

でも…
そんなの関係ねぇでもそんなの関係ねぇぇぇぇぇぇ‼
( ^ω^)おっヽ(゚∀゚)ノ パッ☆゚(゚´ω`゚)゚。ピー
燃費を気にしていたらGC8もkatanaも乗ってられましぇ~ん
価格
ショップ2か所とやり取りを続け、組んで乗ってバラシて弄って組んで乗ってバラシて…無限ループを続けること3年以上。
おかげで気づけば22B新車で1台買っても足りないくらいの金額がかかりました。
ので、総額は。。ですが、気持ちの満足度は120%
故障経験
長年憧れ続けてようやく手に入れたkatana
しか~し、手に入れたkatanaは中途半端な弄りがされていて、トップブリッジのナットが3巻きしかかかっていないという驚異の仕様。
ここから変な溶接されていた部分もすべて取り外して、1から作り直すことを決意して現在に至るww

レビュー一覧へ

レビューを投稿する