WIRUS WIN インテークタンク - ジムニー

評価 :

2016年04月12日

トルクが欲しくて購入してみた。

【満足している点】
買い物でちょこっと出かけましたが・・・トルクの上昇は劇的な変化でした
すっげぇ上がってる!加速やべェ!

Wirus Winは酷いとの噂だが、それ以前に初めてのインテークタンク取り付けだから他のメーカーの性能が分からん
もしかしたらMRSとかtryforce company製などの方が効果が出るかもしれない。

【不満な点】
当たり前だが高速では普通。
あとかなりデカイ!!
画像のとーり、ブタメンと殆ど変わらんww

【不安な点】
重いからズリ落ちないか心配・・・

二次元ヲタク⑨

二次元ヲタク⑨

スズキ ジムニー

LODING - BOOTING SYSTEM... Commencing System Check Engine Computer Unit : Green Loading Geographic Data Remaining Windshield washer : 100% Remaining FUEL:97% Activating IFF Activating FCS Antilock Brake System : Green Traction Control System : Green Engine Oil : Green Front Def oil : Green Lear Def oil : Green Water temperature : 85℃ Oil temperature : 90℃ Oil pressure : 900rpm 1.1Kpa Tire air pressure : Green Initialazing radio Connection Launching ECU Setup Activating Inertia Control System Activating Environnenmrntia Sensors Equipment Authentication : Complete Equipment Status Green All System Green Driving Preparations Complete Start youa Engine_ ※投稿したブログ等は投稿後24時間で「みん友のみ公開」にします。 過去に投稿したブログ等はみん友のみ閲覧可能です。

• 長野県

真夏の秋ヶ瀬RedSuns地 ...

車種:ホンダ S660 , スズキ ジムニー , スズキ アルトワークス , スズキ アルト ターボRS