スズキ

ホイールのパーツレビュー - Kei スポーツ

表示順:
  • おすすめ記事

カーポートマルゼンオススメホイール

カーポートマルゼンは、乗用車用タイヤ・アルミホイール・車高調整キット等を販売!業界最大級【80万本以上】のタイヤ・アルミホイールを在庫。一括仕入れでコストダウン!!業界屈指の低価格を実現。

オススメ記事
  • デモカーパーツ
    RAYS A●LAP 14インチ ナビック オリジナルカラー

KC DECOR A●LAP

RAYS A●LAP 14インチ ナビックオリジナルカラー セミグロスブラック ダイヤカットマットクリアー 6J OFF+40 PCD100 4穴 4本セット

ダイハツ エッセ
    2013年3月15日 ナビックさん

IMPUL

WRC

まずは一言・・・日産ファン及びマーチファンの方スマソw いやいや、ポチるまで非常に悩みました(; ・`д・´) 2つ候補があって、このIMPUL WRC(以下、「こいつ」) ともう一つ ...

2014年9月13日 北斗拳四郎さん

WORK

WORKEMOTION XT7

WORKEMOTIONの「XT7」(15X5 45 マグシルバー)です。 広告等で見て気に入っていたので思い切って購入。 スポーク系が好きなのですが、「Kei SPORT」はリアブレ ...

2013年9月29日 GRiffoNさん

VOLK RACING TE37

3.2㌔?しかないので軽いです! バネ下が軽くなるということは 車にとって負担が少ないし これからのサーキットでも期待ですね

ホイール
    2016年2月26日 ゆったんっさん
  • ENKEI HTS81s スイフトスポーツ 純正ホイール 4本 15×5J 100-4H エンケイ製

●ヤフオクにて落札しちゃったので… 中古なので傷・汚れが多々ある感じです。 静岡の方から購入したのですが うなぎの段ボールで送られて来ました⁉️

2018年8月29日 @ うまい棒さん

ENKEI

Racing RP02

ENKEIのRP02です。ガリ傷があった奴を安くで購入しパテ補修。塗装して手直ししました。 長年の汚れは落ちなかったのでそのうち全塗装かな。 サイズは15インチの5Jオフセット45です。 ...

2014年2月27日 コーナリングの魔術師さん
  • スズキ(純正) スイフトスポーツ純正

スイフトスポーツ純正

本当は14インチにインチダウンして モッサリしたタイヤが履きたかったんですが 今のタイヤが結構なバリ山で もったいないからkeiでは定番流用のスイフトスポーツ用にしました とりあえずタイ ...

ホイール
    2013年7月13日 いぬわしさん

WORK

WORKEMOTION T7R

念願のホイール。 予想以上にシルバーのKeiに凄く似合いました! 流石WORKさん。クオリティは最高です。 購入価格は4本の値段。

2015年6月1日 Big Gさん

BRIDGESTONE

ECO FORME CRS 101

友人のフィットについていたものをそのままポン付けしました! ほんの少しだけはみでてしまったのでフェンダーモールつけなきゃ( ̄▽ ̄;) 太くなったのでコーナリング性能はあがりました!

ホイール
    2018年4月20日 ともとも@さん

DUNLOP

DIREZZA RSC

14インチ6J +38 実測4.2㎏ ボルクなどにはかないませんが 軽い方じゃないでしょうか 4本の価格

2012年5月27日 MAKOTO。さん

VERSUS TURISMO

色を塗り替えkeiのスタッドレス用にしました 洗車嫌いには最悪な細いスポーク 意外と良く塗れたな サンバーのスタッドレス用ホイールさがさないと

ホイール
    2013年10月15日 いぬわしさん
  • スズキスポーツ TYPE-VR(スペリアホワイト)

SUZUKI SPORT / IRD

TYPE-VR

車体のパールホワイトに合わせてのホワイトカラー。 スズキスポーツHPでパールホワイトのKei スポに付いているのを見て コレしかないッ と思い即購入。 かなり気に入りましたが、表面塗 ...

2010年3月19日 甘猫さん
  • WORK PROMISING

PROMISING

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年12月10日 拓弥0210さん

MANARAY SPORT

EuroSpeed BC-BETA PREMIUM LIGHT

ヤフオクで探していたら格安のセットが出ていたので購入。 15×5.5J INSET45です。

2012年8月4日 mikaoさん

YOKOHAMA

ADVAN Racing ARS

中古なので結構ガリガリ インセット+35重くはないです

2013年10月6日 MAKOTO。さん

Buddy Club

P1 RACING

16インチ 5.5j +45です。たまたま在庫で在ったのがこれでしたが何気にお気に入り♪

2011年8月15日 MAKOTO。さん
  • スズキ純正 keiワークス用ホイール

keiワークス用ホイール

タイヤが無く、車検が受けれない為、まず、ホイールを5/19にポチッと購入しました。後は、タイヤ購入のみです。

SUZUKI SPORT / IRD

TYPE-VR

5本スポークが気に入ってますが、センターキャップが外れやすいのかな?どこかで2個落としてきました。

2012年7月15日 nanapapa41さん
  • ブラックレーシング ブラックレーシング8スポーク

ブラックレーシング8スポークゲットしました。綺麗に入るといいなぁ~。はみ出るだろ~なぁ。

2012年12月9日 TANTOくんさん
  • スズキ(純正) 81スイスポ純正

81スイスポ純正

納車後すぐ、夏タイヤ用に購入しました。

2013年8月12日 お気軽!?弾丸トラベラーさん
  • BlackRacing N1-PRO

arrow enterprise

Black Racing PRO N1

最初からついていたホイール。 充分これで良い( ´ ▽ ` )ノ

2012年4月3日 赤唯さん

※カテゴリから探す場合はこちら

• 長野県

All Japan Acco ...

車種:ホンダ 全モデル , ホンダ アコード , ホンダ トルネオ , ホンダ アコード ユーロR