スズキ

注目のワード

表示順:
  • アストロプロダクツ AP ツールワゴン &メタルケース

AP ツールワゴン &メタルケース

AP ツールワゴン &メタルケース L ODカラー 限定セット

2019年7月9日 BLACKLIGHT2さん

ASTRO PRODUCTS

ツールボックス3段 ベアリング

使ってた工具箱が古くなり 割れたりしてたので アストロに見に行ったら いい大きさだったので購入 3段引き出しなので ドライバー スパナ メガネ ラチェットと分けられて探 ...

2018年3月11日 @KNIGHTさん

ASTRO PRODUCTS

ロールキャビネット 7段

ガレージといえばキャビネット! 工具はちゃんと元にもどして 大事に保管😆

工具箱
    2017年11月24日 しょうたりあんさん
  • ミナト電機工業 段移動型ツールボックス TB-40DX (引き出し付き/高級ベアリング付きレール)

【総評】 ガレージが無いため、工具を運ぶために購入。 ネットで探した中では、一番大きな移動式(キャスター付き)工具箱。 引き出しに不具合がありましたが、ショップ(メーカー)の対応で新品に ...

2017年1月13日 kenkenmasaeさん
  • アールズセレクト 収納Box

収納BOX

工具、ブースターケーブル等の収納にピッタリ! 蓋付きで底にはマジックテープで滑り止めになっています。

2013年11月2日 ネコネコ隊長さん

※カテゴリから探す場合はこちら