スズキ スペーシアカスタム

スズキ

スペーシアカスタム

スペーシアカスタムの買取情報を調べる

今のSUZUKIの最新の軽自動車だけあって燃費、装備、走行性能等々はこのクラスでトップだと思います。ただ、安全装備に関しては最新なのに、ちょっと残念で - スペーシアカスタム

その他

今のSUZUKIの最新の軽自動車だけあって燃費、…

スズキ スペーシアカスタム
満足している点
やっぱり、軽量化とエネチャージによる力強さ。どーしても、ハイト系になるとNAでは力不足になりがちですが、スペーシアはNAでも、街乗りと登坂もグイグイあがっていける。
アイドリングストップ機能もスムーズで、しかもエコクールによるストップ中もエアコンは効くのは嬉しいです。
あと、広さに関しては文句なしです!
遊び心ある、イカリングとグリルのイルミネーションも夜は目立ちますし、それが、ウェルカムしてくれるのは素晴らしい!
不満な点
一番、気になったのは
乗り心地ですね。。空気圧が高めの設定らしく、燃費を考えてもやっぱ硬いですね。。ちょっと抜いてみれば改善されそうですね。

あとは、リアのテールランプのウィンカーバルブが豆電球が丸見えなところ。

リアシートのリクライニングが一段のみと、全下げしちゃうと、荷物(ベニマルのカゴ )が載らない。スライドで少し前に出せば載せれます。
総評
今のSUZUKIの最新の軽自動車だけあって燃費、装備、走行性能等々はこのクラスでトップだと思います。ただ、安全装備に関しては最新なのに、ちょっと残念ですが、オプションで付けられるよ うになりましたね。外見も大人っぽくて、カスタムても ギラギラしてないのがいいと思います。
8.6 9 8 9 8 9

レビュー一覧へ