スズキ

スイフトハイブリッド

スイフトハイブリッドの買取情報を調べる

[スズキ スイフトハイブリッド] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    AQUA LED打ち替え プッシュスタートボタン

LED打ち替え プッシュスタートボタン

■トヨタAQUA プッシュスタートボタンLED打ち替え ■プッシュスタートボタンの文字部分のLEDの色を変更 ■プッシュスタートボタンを当店に送って頂きLEDを打ち替えした料金です ■当 ...

トヨタ アクア
    2012年2月25日 ☆AQUAさん
  • Gal-ax LEDラケッジランプ

LEDラケッジランプ

あまり明るくないですが、まぁ満足です! 二個入り相方はナンバー灯に付けました(^o^)/

2019年3月24日 トラニィさん
  • Gal-ax LEDナンバー灯

LEDナンバー灯

ラパンに付けていたランプの引っ越しです! 二個入り相方はラケッジランプに付けました(^o^)/

2019年3月24日 トラニィさん
  • 不明 車載ブラケットライト

車載ブラケットライト

スイフトには後部座席用のライトがない為、購入。フロントのライトだけでは、後部座席は暗い・・・

2019年2月27日 minazukiさん
  • スズキ(純正) フットランプ

フットランプ

少しでも高級感を! という事で納車前に取付けてもらいました😊 ルームランプ連動ですね! 綺麗に光ります✨ まけてくれたので、タダです(∩ˊᵕˋ∩)・*

2019年2月24日 ゆう@swift_rsさん
  • ユアーズ スズキスイフト専用設計LEDルームランプ

スズキスイフト専用設計LEDルームランプ

明るいです!! 70%でも眩しい🙄

2019年2月23日 ゆう@swift_rsさん

LED ウインカー球

ハイフラ抵抗内蔵のLEDウインカーです!! 前後まとめて購入! 取付け前なので☆3で。 2/24・・・取付け簡単でLED化できるのは良い!ただ明るすぎるので☆4で。

2019年2月18日 ゆう@swift_rsさん

LED バックランプ

バックランプ用!! 取付け前なので☆3で。 2/24・・・明るい!合格で☆5✨

2019年2月17日 ゆう@swift_rsさん
  • まめ電(MAMEDEN) S25ピン角違い(ピン角150°) MIRA-SMD LEDバルブ オレンジ ウインカー

リアウインカーがLED化したので、 フロントもLED化しようとこちらを購入。 PHILIPSだと極性が逆らしく Valentiだと高い・・・ まめ電さんのこちらは無極性で値段も安く、 ...

2018年12月5日 -椛-さん

シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

バンパー外してベッドライト下部に取り付け。 ハイブリッド車だと不具合が出るとのことで 心配でしたが、不具合なしで、 (整備手帳の方で不具合出てますが( ̄▽ ̄;)) 作動したので良かった ...

2018年9月16日 -椛-さん
  • PHILIPS X-tremeUltinon LED S25 アンバー

X-tremeUltinon LED S25 アンバー

今まで使っていたLEDウインカーが色味の問題で保安基準に通らないので交換・・・なんですが、点かない。原因を探ってみた結果極性が逆というのが判明!間にワンタッチで取り付けできるきっと側の配 ...

2018年9月5日 R-339さん
  • PHILIPS X-tremeUltinion LED T20ウインカー

X-tremeUltinion LED T20ウインカー

これに変えるまでのLEDウインカーバルブが何と!色味の問題で保安基準に通らないことが発覚して色々考えたと同時に車買い替えるまで交換したくないので信頼のこいつに交換。 非点灯時はステルス化 ...

2018年9月5日 R-339さん
  • IPF LED / XR-21

LED / XR-21

安売りしてたので、衝動買い。ルームランプに使用しました。

2018年3月18日 ダンチョさん

NAPOLEX

Fizz-766 プラグキャップランプ

空きシガーソケットのほこり防止兼イルミネーションに。

2018年3月10日 ダンチョさん

エーモン

トップビューテープ LED 60㎝ 青 / 2706

期間限定ポイントが惜しくて買ってしまいました…σ(^_^;) ちょっと描いていたイメージと違うので、そのうちに貼り替えます…(≧∀≦)

2018年2月10日 スイフトせんちゃんさん
  • ユアーズ 超発光 LED ROOM LAMP

超発光 LED ROOM LAMP

先代コルトで使用していたT10のLEDルームランプを使用していましたが、ネットで気になったYOURSさんの超発行LED ROOM LAMPを購入してみました。 違いは一目瞭然。 輝度 ...

LED
    2018年2月7日 みつびし一家さん

REIZ TRADING

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

思った以上に幅も厚みもあります。 昼間は不細工に見えますが、夜は自己満足してます…(≧∀≦) 動画のアップ方法を知らないので、キレのあるウインカーをお見せできません…f^_^;

2017年12月23日 スイフトせんちゃんさん
  • 不明 LEDフォグランプ 12発36W ユニット CCFLイカリング ブルー

前車にも付けてたんで、やっぱり欲しくなり…本日、6ヶ月点検時に付けてもらいました…σ(^_^;) スモール点灯でブルーのイカリング点灯…フォグランプONで、爆光です〜!(≧∀≦) 本来は ...

LED
    2017年8月8日 スイフトせんちゃんさん
  • PIAA LER103 LEDルームランプ

LEDルームランプ

ルームランプをLEDに交換 ちょっと暗いかな?

2017年8月6日 にこらす1030さん
  • ユアーズ スイフト専用 LED ROOM LAMP

スイフト専用 LED ROOM LAMP

失敗したかな、明るすぎます。光量調整タイプもあったのでそちらの方が良いかも。

2017年4月19日 S*さん

エーモン

トップビューテープLED 30cm 青 / 2703

これも同じで、付けてみましたが… 派手過ぎますよね…σ(^_^;)

2017年4月14日 スイフトせんちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら