スズキ バンバン200

スズキ

バンバン200

バンバン200の買取情報を調べる

のんびぃ〜りぃ - バンバン200

マイカー

のんびぃ〜りぃ

スズキ バンバン200

おすすめ度: 4

満足している点
変に気負う事もなく、のんびりとトコトコ走れるところが楽しいぞ。Vanvanにハード走行を求めている人はいないとは思いますが…
不満な点
単気筒の宿命的な所なんだけど、ハンドル振動が激しすぎる。
高速走行が、苦手すぎ。高速道路はあまり使う気がないから良いけど、70km/hバイパスとかもちと走りにくい。スプロケ交換するか思案中。
総評
街中をトコトコ走るのであれば、ノープロブレム。というか楽しい。
軽量なので、取り回しが楽々。もはや、自転車と比べても、あんまり変わらない。言い過ぎ?
デザインは好みが分かれると思うけど、愛嬌があって個人的には好き。
バイクには乗りたいけど、デカイのは今更なぁとかおもっている人には良いと思う。
足付きは、シート幅があるせいかカタログスペック77cmの割には高く感じるかも?身長179cm足短めの自分は楽勝。
デザイン
愛嬌あるデザインで個人的にはお気に入り
走行性能
スピード&パワーを求めてはダメです
中古買った直後は、ブルブルが激しくて、100km走ったら手のひらに痺れが…添加剤投入とエンジンガード装着で、少し収まりました。
ゼロに等しい。
自分は、リュックとか背負うのが嫌なのでサイドバッグで収納を確保。
キャブ仕様で良いとは言えないが、気にしないようにしています。ただ、ツーリングでは給油ポイントを考えないとダメです。
価格
中古は、ショップ経由でも20万円台でそこそけのものが買える。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 茨城県

s-style主催 4H10 ...