スズキ イントルーダー

イントルーダーの買取情報を調べる

クルマレビュー - イントルーダー

• 孤立氏

• スズキ / イントルーダー
      VX51L (1985年)
      • レビュー日:2020年12月7日

• 乗り心地5
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    ・排気量にモノを言わせた加速
    ・排気量の割にコンパクトな車体
    ・楽なポジションと乗り心地の良さ
    不満な点
    ・部品がそんなに無い
    ・整備性が悪い
    ・アメリカンや大排気量故の取り回しの悪さ
    総評
     正直アメリカンって「リタイアした年寄りが乗るバイク」ってイメージがありました(失礼すぎる)
     ですが図太いトルクで押し出される様に加速するのが面白く、そしてゆったりしたポジションで街を流すのが、とても気に入りました。
     イントルーダーという物騒な名前ですが、鼓動と共に勇ましく加速する様は、敵地に進軍する爆撃機の如くです。
     弟が乗る“本家”と比べると、整備性が悪かったり等の粗が目立つものの、扱いやすくて大排気量を堪能出来る良いバイクです。それでいて他人と被るのは稀と来たら、魅力的に見えませんか?(笑)
    デザイン
     流れるような曲線のスタイルに、多用されたメッキが素敵です。これはエロい(語彙力)
     ダミーではありますが、ヘッドカバーが本家の様な形状で再現されていてオシャレです。
    走行性能
     「どっこいしょぉぉ!!」とぶん投げられる様な加速はヤミツキになりますね。
     でもDRZ400の様にバイク本体を引っ張る様な腰に悪い加速ではなく、身体を押してくれる様な加速感です。
     ただ、車高が落とされてるらしく、交差点の右左折でステップを擦ってしまうのが怖いです…。対策せねば…。
     ゆったりとしたポジションに、衝撃をゆったりと受け流すサスペンション。
     シート座面は長距離に耐える為に広くて厚く、オフ車とは雲泥の差。
     これがアメリカンかぁー!と思いました(語彙力)
    • buntyah

• スズキ / イントルーダー
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2019年1月27日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    トルクがあり乗り易いバイクでした。コーナーはバイクをあまり傾けられないが、ゆっくり走るアメリカンとしては、楽しいバイクでした。
    不満な点
    油冷エンジンは熱い過ぎでした。
    油圧クラッチは夏の渋滞で切れなくなり、
    冷えるまで走れない。
    シャフトドライブ側は特に曲が難い。
    総評
    良く走るアメリカンバイクでした!
    走行性能
    無評価
    良く走るアメリカンバイクでした!
    無評価
    シートが柔らかくて乗り心地はとても良いバイクでした。
    無評価
    全く積載スペースが無い。
    無評価
    平均燃費は17~18km/Lで、1,500ccなのでこんなものかと思います。
    特に故障もなく20,000km走りました。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 茨城県

s-style主催 4H10 ...