ユーザー評価: 5

ZZの買取情報を調べる

クルマレビュー - ZZ

• もじゃ.

• トミーカイラ / ZZ
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年5月16日

• 乗り心地5
    • 積載性1
    • 燃費5
    • 価格
    満足している点
    軽さ。
    不満な点
    無し
    総評
    フロント軽い。
    デザイン
    由良拓也
    積載ゼロ。
    価格
    無。
    • antoroimagemorning

• トミーカイラ / ZZ
      不明 (2011年)
      • レビュー日:2021年5月11日

• 乗り心地3
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    視界が広くて運転がしやすく見た目もかっこいいかんじでした。
    積載もまあまあですがやっぱり見た目が素晴らしすぎるのでおすすめでございました
    不満な点
     女性が不正利用に気づいたのは7日昼ごろ。自分の銀行口座の記録をみると、同日午前3時ごろに、「楽天モバイル」に対して「14万1700円」を3回支払ったことになっていた。普段使っていないデビットカードで決済されており、全く身に覚えがなかった。

調べてみると、不正利用された金額が、楽天モバイルが4月末から販売を始めたアップル社の「iPhone 12 Pro Max」と一致しているのに気づいた。iPhoneを3台購入するのに使われたとみられる。

その日のうちに、銀行や楽天モバイルに被害を連絡。9日になり、楽天モバイルから返金処理がなされた。

口座にあったお金は、夏に控える結婚式に向けた費用で、返金までは気が気でなかったという。「使っていないデビットカードは止めておけばよかった。まさかこんなことになるとは思っていなかった」。ツイッターには他にも被害を訴える人がいるとして、「楽天モバイル側から正式に注意喚起などの対応をしてほしい」と話す。

総評
    おすすめです
    デザイン
    価格
    • 悪魔のような

• トミーカイラ / ZZ
      不明 (1998年)
      • レビュー日:2018年5月27日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    かなり普通の車とは違う
    不満な点
    エンジンミッションへのアクセスが悪い
    仕方ないけど
    総評
    好きか嫌いかはっきり出るのではないかと思われる
    度を超すとかなりビビる
    悪い
    無評価
    ほとんど何も乗らない 誰も乗らない
    無評価
    17~20位乗り方によりかなり変わる
    最低は7くらい
    故障らしいことはほとんどなく20年経ちました
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう