STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドレインパッキン - 86

評価 :

2018年04月11日

ストレートの86/BRZのエンジンオイルのドレンボルトに装着するドレンパッキンです。
今まではショップ任せなので、パッキンが交換されているかは分かりませんでしたが、今年からは経費節減でオイル交換もDIYでやろうと思い、パッキン購入となりました。
同時にデフとミッションのドレンパッキンも購入しました。
ドレンパッキンはネットでモノタロウ等でも販売していますが、たまたまストレートさんでセールをしていて、他に購入した工具と合わせると送料無料になるのでこちらから購入です。
何故かデフとミッション用のパッキンより倍以上のお値段でした。
今回は車検入庫した整備工場で交換してもらいました。

ぱんじー

ぱんじー

トヨタ 86

北の全輝(ZENKI)銀86乗りのぱんじーです。 たくさんのみんカラユーザーさんにいいネを付けていただきありがとうございます。 フォロー申請は承認制をとらさせていただいております。 イイね目的や不快な投稿をする方、投稿のほとんど無い方、絡めない車種(ミニバン等)の方はフォロー又はフォロー申請を削除する場合があります。 申請の際にはメッセージを頂けると嬉しいです。 趣味を楽しむSNSですので、最低限のマナーや礼節はよろしくお願いします。 尚タイムラインでは何シテルの閲覧は設定していないので、ご了承願います。 パーツレビュー等で愛車と関係の無い物にはイイねは付けませんので重ねてご了承願います。 所属 86/BRZ 全輝ーZENKIー 北海道スバルオーナーズクラブ(H.S.O.C) 86/BRZ北海道オーナーズクラブ 愛車遍歴 AE92 カローラレビン後期型GTアペックス ST160カリーナED前期型1.8X HNR32スカイライン前期型GTS-4、4ドア DC2インテグラタイプR96スペック MC21SワゴンR ワゴンR以外は全部MTです。もちろん86もMTです。