E@Tech エアーチップ(ULTIMA) - 86

評価 :

2018年05月15日

イーテック チューンチップの無料モニター品です

この製品はエアークリーナーBOXに貼ると エンジンレスポンスが良くなると言う商品

自分が体感しないと効くとか効かないとか、良いとか悪いとかわからないですからね(*´∀`)♪

現物が届いてまず思ったのが 製品の質感が凄く良いです♪
適度な重さと 仕上げの綺麗さ
質感の悪い製品は その時点で車には装着したくないですからね

最近車が調子良いので何の不満も無かったから 効果は正直期待してなかったんです

エアクリーナーBOXにAir(Ultima)を2個貼って体験してみます

『えっ!』!!(゜ロ゜ノ)ノ これ凄いかも

こんなに変わるもの?と私は体感出来ましたo(^o^)o

今までだって気持ち良く走っていましたよ でもそれを上回ってきました

トルクが太くなり 4000回転からのレスポンスが楽しいq(^-^q)

不思議とハンドリングまでしっかりして 運転しやすい(*´∇`*)

86にはメリットしかないです

こういった商品は決して安くないし 人によって体感できない人もいます
今回のように無料モニターとして体験出来て良かった

私はおすすめします

Donna86

Donna86

トヨタ 86

(2019・6/4 ODO 202,204km) 布袋寅泰♪大好きおばさん Donna86(ドンナ・ハチロク)。 TRD仕様のGTLimitedに乗ってます。 女性が乗ってないような車に弄っていきたいと思っています(*・ω・)-ω-)ペコリ♪ よろしくお願いします。 最近は、訳あってたまに旦那に運転してもらってますが…(;^ω^) (注)こんな方からのフォローバックはお断りさせていただきます ・いっさい絡みが無い方からの突然のフォロー ・プロフィールの現住所や自己紹介の無い方 ・車のプロフィールの無記 車の写真が添付されていない方 ・blogやパーツレビューの投稿等の 全くヒストリーに動きの無い方 ・友達集めだけに専念されている方 ・車の趣味 方向性の違う方 ・フォローをしている件数が異常に多い方 ・明らかに業者の広告塔になっていて 人集めを目的とした投稿しかしていない方 こちらも覗いてみてね http://blog.goo.ne.jp/cattimosa