BRIDGESTONE POTENZA RE-71R - 86

評価 :

2018年12月11日

トヨタ86のカスタマイズです。RAYS VOLK RACING TE37 SAGAには「ポテンザ RE-71R」を組み合わせました。86のハイパワーをしっかり受け止めるスポーツタイヤです。
クルマの詳細はコクピット107のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさんのカスタマイズカーが掲載されています。

cockpit

cockpit

トヨタ 86

こんにちは! コクピットです。どうぞよろしくお願いします。 コクピットは、全国各地に71店舗を展開するプロショップ。みなさんの愛車がさらに輝きを増すようお手伝いする、カスタマイズのスペシャリストです。また、日常のメンテナンスや消耗パーツの交換、各種修理などについても万全の設備・体制を整えています。 国産車・インポートカー、最新モデル・旧車、どんなジャンルのクルマもおまかせください。 高いスキルとノウハウを身につけたスタッフが、カスタマイズにおける最先端の情報を常にアップデートしつつ、理想のクルマづくりをサポートします。 なかでも足回りに関する作業は得意中の得意。ブリヂストンがバックアップする店舗ですから、タイヤに関するノウハウはピカイチです。さらにインチアップ、車高調やローダウンサス取り付けなどもお手のもの。 これに加え力を入れているのが「アライメント測定・調整」です。“足回りの作業を行ったらアライメント”はいまや常識。最新設備を用いて熟練スタッフが作業を行うアライメント作業で、愛車の走りをさらに磨きあげませんか?