MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック - 86

評価 :

2019年06月02日

前車から引き継いだ、10年物のアルファⅡコンパクトのLow側がお亡くなりになったので、昔から使用しているミツバサンコーワ社の中から視聴しながら選択しました。

私のクルマでは一度だけ、日産シーマ純正品を使用した以外は今回も含めミツバを使用しています。

安価で高品質なので、お気に入りのメーカーです。
いつもはアルファシリーズを購入していましたが、今回はプラウドホーンに決定しました。

定番のアルファーⅡより、若干高めな音域です。

取り付け位置は純正と同様の位置にしています。

黒×赤

黒×赤

トヨタ 86

全輝-ZENKI-86/BRZ o.c.since2016 の黒×赤です。 妻の理解を得て、トヨタ86を所有する事ができました。本当に感謝しております。 平成11年から4年程、宮崎市に住んでおりました。 親切で気さくな方々、素晴らしい文化、美しい景観、美味しい食物ばかりでした。 いつの日か、また妻と一緒にのんびり訪問したいと考えております。私にとっては第二の故郷です。 相互フォローをご希望の方は、必ずコメントやメッセージからお願いします。 オンラインですがリアルなお友達と同じようにお付き合いさせていただきたいと考えております。 自己紹介文も読まずして挨拶も無しに、お友達は成立しないと考えております。 何も無い場合には申し訳ございませんが、申請を削除させていただきます。 みん友さんの数だけを増やす目的はありませんのでご理解下さい。 また他人を誹謗中傷する方、非常識と感じられる方は申し訳ございませんが、解除させていただきます。