トヨタ アルファード

トヨタ

アルファード

アルファードの買取情報を調べる

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド - アルファード

評価 :

2019年04月12日

トヨタアルファードのカスタマイズです。クスコのオートレベライザーアジャストロッドを装着しました。純正オートレベライザー装着者の場合、ローダウンをするとセンサーがリアのみ下がったと判断して光軸を下げてしまいます。それを解消するアイテムで、正しい光軸位置に調整できるようになります。
クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさんのカスタマイズカーが掲載されています。

cockpit

cockpit

トヨタ アルファード

こんにちは! コクピットです。どうぞよろしくお願いします。 コクピットは、全国各地に71店舗を展開するプロショップ。みなさんの愛車がさらに輝きを増すようお手伝いする、カスタマイズのスペシャリストです。また、日常のメンテナンスや消耗パーツの交換、各種修理などについても万全の設備・体制を整えています。 国産車・インポートカー、最新モデル・旧車、どんなジャンルのクルマもおまかせください。 高いスキルとノウハウを身につけたスタッフが、カスタマイズにおける最先端の情報を常にアップデートしつつ、理想のクルマづくりをサポートします。 なかでも足回りに関する作業は得意中の得意。ブリヂストンがバックアップする店舗ですから、タイヤに関するノウハウはピカイチです。さらにインチアップ、車高調やローダウンサス取り付けなどもお手のもの。 これに加え力を入れているのが「アライメント測定・調整」です。“足回りの作業を行ったらアライメント”はいまや常識。最新設備を用いて熟練スタッフが作業を行うアライメント作業で、愛車の走りをさらに磨きあげませんか?