トヨタ アルファード G's

アルファード G'sの買取情報を調べる

クルマレビュー - アルファード G's

• T・T・W saku×momo papa

• トヨタ / アルファード G's
      350S“G'S”_7人乗り(AT_3.5) (2012年)
    • おすすめ度:
    • レビュー日:2015/02/09
    • 満足している点

G’sにした決め手は、後からできないスポット溶接などの補強が各箇所に施されブレーキ、タイヤ&ホイールのサイズアップがされているところ。見かけだけじゃないエアロとリヤの底までちゃんと作ってあるディフューザー&その為に取っ払ったスペア―タイヤセット。
      トヨタらしくない発想が好きです。

不満な点

①もう少し重量を落として欲しかった。
      ②燃料タンクは排気量とボディーの大きさとは相まって60リッターしか入らないので、航続距離が伸びない。30のエスティマの方が大きかった。「新型の3.5のみデカくなったみたいですが・・・」。
      ③後のブレーキパッドも変わっているのは良いんですが、せっかくならベンチにして欲しかった。
      ④内装がブラックベースなので傷が入り易くて、扱いに気を使う。
      ⑤値段の割に、特装ベース車がアルファードのエアロモデルのベース車なので、細かいOPが選択が無かったり、付いてなかったりで、気持ちを整理するには、スポーツグレードという事で納得せざる負えない。
      ⑥8人乗り仕様も作って欲しかった。
      ⑦更に限定50台とかでGAZOOのGRMN仕様もあったら、絶対そっちにしてた!。
      ⑧FRで作って欲しかった!。
      っっと・・・、書けばきりないですが・・・。
      不満と要望なので・・・現時点、めっちゃ満足してますよ!。

総評

足まわりとボディーの良さ、走っていて、気持ちよさ、
      家族も7人乗れて高さもある。内装も使い勝手良く、良い感じ。結局、家族で話し合った結果、アルファードG'sに決定してしまいました。

満足している点不満な点総評

• 長野県

長野オフ