トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

[トヨタ アクア] シートカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

Clazzio Jr

今まで使用していたシートカバーからの張り替えです👍 今まで使用していたものと金額、生地の厚み、取付時間が全て2倍でした(笑) でも満足度は2倍以上です✨✨ 適度な厚みにより後付けシート ...

17,490円
    2020年2月24日 Monちゃんさん
  • REFINAD アクア シートカバー パンチングレザー [Refinad レフィナード Leather Series]

キャンペーンか何かで2万円以下で購入。よくある後付け感満載のシワシワカバーと違って、純正然とした感じの背もたれ・座面本革パンチングレザー。カバーの下にシートヒーターをセットして使用。

2020年2月22日 nori3_aさん
  • 7-WOOD SR-3 サイドカバー

SR-3 サイドカバー

乗り降りする時にどうしても 腿を擦りながら乗り込むので どうしてもカムイが擦れる。 このカバーはRECARO純正の 生地と一緒で肌触りよく 純正と言われても遜色有りません。 カバー感が無 ...

7,000円
    2020年1月22日 ビバンダムーさん
  • 不明 レカロSR-3 リアルカーボン

レカロSR-3 リアルカーボン

このパネル1枚でガラッとシートイメージが変わり古さを感じなくなる。

2019年12月29日 ビバンダムーさん
  • MEIKO レザー 皮革 汎用 クッション カー シートカバー

レザー 皮革 汎用 クッション カー シートカバー

Clazzioのシートカバーを着けてるにも関わらず… レザー汎用シートカバーを装着です。 取り付けは簡単?のはずです。 リラックマは既にシートカバーを装着済みなので、少々苦労しました。 ...

4,480円
    2019年12月13日 リラックマ1号さん

Clazzio QUILTING Type

ジムニーとお揃いのキルティングタイプ レッドステッチです♪ アクア中期のSグレードなので、ET-1064になります♪

13,000円
    2019年11月23日 ヒキさん
  • 不明 ヘッドレストカバー トヨタロゴ入り

ヘッドレストカバー トヨタロゴ入り

またまた大陸製(であろう)非公認製品です。 トヨタロゴに入ったヘッドレストカバーを購入しました。 メルカリで値引き交渉というのをしてみたら¥100値引きして頂いて、引くに引けなくなり購入 ...

2019年11月15日 ATsさん

Clazzio DIA

前々から、純正シートの生地が綺麗なうちにカバーを着けたいな…と、思ってた時に… たまたま、盆休みにオートバックスに行ったら、期間限定で15%オフだったので、注文しました。 このアクアのG ...

22,950円
    2019年10月20日 FU☆改さん

BONFORM

ドライメッシュ シートカバー

夏の暑さ対策で購入してみました。 メッシュ状なので背中が張り付かなくて良い感じです。 車内アクセントで「赤」を選びましたが落ち着いた色合いで気に入りました。 カバータイプではないので装着 ...

1,517円
    シートカバー
    2019年8月17日 おおさむさん
  • GRANDE シートカバー ラグジュアリーシリーズ

シートカバー ラグジュアリーシリーズ

注文から到着まで約1ヶ月かかりました。 純正のファブリックシートに不満があるわけではありませんが、よりオシャレで高級感をと思い前々からシートカバー購入を考えており結果的にこちらをチョイ ...

16,800円
    2019年7月29日 yoshiのアクアさん

re:make / Twins International

カスタムシートエプロン

リメイク ツインズインターナショナル カスタムシートエプロンです エプロンなのでシート全体をカバーしてるわけではなく 真ん中部分をカバーしてるだけです。 ヘッドレスト、シート背 ...

2019年4月26日 ・コモ・さん
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティング ブラック×レッドステッチ

キルティング ブラック×レッドステッチ

純正シートの色が気に入らなかったので肘置きに合わせて 黒×赤に 取り付け簡単でお気に入り~ (´∀`*)ウフフ ET-1062

17,523円
    2019年4月14日 村雨さん

Clazzio Neo

だいぶ前に取り付けましたが投稿が遅くなりました。シートカーバーと冬場は絶対に必要なシートヒーターも取り付けました。👍 乗り心地が少し良くなった気がしますがブラックは夏場は暑いかも😬

2019年4月13日 yasu0829さん

Clazzio Jr

汚れ防止に装着しました。 装着に苦労しましたが質感も良く大満足です。 装着にあたり手が傷まみれになりました(笑)

18,500円
    シートカバー
    2019年3月18日 けけごたさん

Clazzio Prime

クラッツィオのシートカバー「プライム」です 品番:ET-1064 アクアのシートは、モデルによって運転席肘掛けの有無・センターコンソール肘掛け仕様、そして2列目背もたれ分割で構成が ...

定価:
    37,800円
    2019年3月15日 心咲パパさん
  • 綿産業 シートエプロンR/B メッシュタイプ

シートエプロンR/B メッシュタイプ

Sグレードのシートだと長時間運転してると腰が痛くなるので地元のオートバックスにて購入。 そのうちシートカバーを買う予定なので繋ぎとして… と思ったのですが、意外と座り心地が良くて満足 ...

シートカバー
    2019年3月9日 ひろ@あくあさん

Clazzio Jr

シンプルなのと手頃な値段が決め手でした。

2019年2月18日 38川さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>