トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

BONFORM

車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

内装を弄ろうと思ったそもそもの原因になったやつですw 専用設計だけありカバーじゃなくてこういうシートだよ、とか言ってもすぐにはバレないんじゃないかってくらいフィット感はあります。 付けて ...

シートカバー
    2014年4月12日 はいふんさん

spycy tune

HYBRIDプレミアムエグゼ

シートカバーの最高峰はここでしょ( ̄ー ̄)ニヤリ オデッセイで超絶お気に入りだったので今回も迷わずスパイシー指名で(^O^) そのままじゃ面白味がないのでV-STYLEα経由で特注ピ ...

定価:
    57,750円
    2014年3月18日 shin@RamenManさん

トヨタ(純正)

ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

やっぱりレースのカバーは必須です。 フィッティングは純正だから当たり前に良い。

8,400円
    2014年3月12日 白アクア&銀シーマさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

フィット感が良いので取付けに苦労します。 指が痛いですがその分満足感10倍です。

31,800円
    2014年3月8日 XR-100mさん
  • 不明 ソフトレザーシートカバー

ソフトレザーシートカバー

白のレザー調のカバー見た目良し 凡用なので、フィット感は、いまいち 肌触りは良好  冬期限定使用予定

1,598円
    2014年3月2日 makiy111さん
  • Bellezza パンチングスエード&レザー

パンチングスエード&レザー

BelleZZaのシートカバーに交換しました。 パンチングスエード&PVCベーシックで、ベースカラーはブラック、ステッチカラーはレッド、センターはダブルステッチにっしました。 従来の ...

51,290円
    2014年2月7日 爽快ツアラーさん

Bellezza / CSマーケティング

Bellezza セレクションシートカバー

内装を黒系に変更後、元々のシートカラー(こげ茶)が合わなくなったため仕方なくシートカバーにて対処。  これまたメーカー、仕様等...、散々悩みましたが、注文生産品だと納期がかかり過ぎ ...

21,613円
    2014年2月1日 イッテツガエシさん
  • Francfranc ブルーノ シートカバー

ブルーノ シートカバー

トヨタのカー用品通販「ハピカラ」にて注文 フルシートカバーですがトヨタ純正のような複雑な紐での固定ではなく、マジックテープとクッション差し込みで固定なので取り付け簡単 (リヤシート座面 ...

2014年1月17日 青色神風RSさん
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ブラウン×ベージュ

ブラウン×ベージュ

バッチリ(・ω・)ノ

2014年1月17日 せる@赤ムブさん

AutoWear

カラーセンス

ブラック/ブルーの方です。 脱灰色を目指すための第2弾として 知らぬ間に着弾しておりました。 (多分パネル交換していた頃) 寒いけど、暇を見て取り付けてみます。

14,500円
    2014年1月16日 ぽり士さん

BONFORM

車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

だいぶ前から、シートカバーが欲しくてトヨタ純正は手が出なくて、たまたまジェームスに行った時に見かけて考えた末昨日購入して今日装着しました 写真があまり上手く写ってなくてすいません

12,160円
    2014年1月13日 nifさん
  • M.I.C AMOUR

AMOUR

見た目はすごくいいです!

2014年1月13日 けいと(た)さん

Clazzio CUSTOM ORDER

アクアのシートって・・・何であんなに地味なのか? と言うことで、シートカバーを探していたんだけど・・・ いいのがなかったので、Clazzio CUSTOM ORDER にしました♪ ...

33,800円
    2014年1月5日 TaKeA☆彡さん

Clazzio S

木更津オフのじゃんけん大会にて頂いたペンウノ様の貴重な御下がりです♪ 大切に使わせて頂きます☆

2013年12月21日 Green Breezeさん

Clazzio QUILTING Type

MOP選びで唯一失敗したのは、シートヒーターを選ばなかったこと・・・ 契約GW明けということもあって、冬の寒さを想像することができなかった。。。 ということで、シートカバー+シートヒータ ...

2013年12月17日 またじさん

Bros. Clazzio

質もいいし取り付けもこのメーカーは簡単なので好きです。 仕事でいろいろな車に付けたことありますが アクアはコンソールボックスを付けると少しめんどくさかったり、リヤシートがイマイチな感じに ...

2013年12月16日 ナカジー@..11さん
  • アルティナ シート・ヒーター

シート・ヒーター

ハイブリッドカーはヒーターの温度を確保するために冷却水温を維持しなければならず、冬場は頻繁にエンジンが掛かって燃費が悪化する。実際、最近の寒さで愛車も燃費が悪くなっているが、寒さに耐える ...

16,800円
    2013年12月16日 爽快ツアラーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>