トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

Clazzio CUSTOM ORDER

取り付けで手が痛くなるほどですが、品質はとてもいいです。

2013年12月15日 Dachshundさん

Bellezza / CSマーケティング

Bellezza カジュアルS-LINE

グレーを選びました。 とても「ジミ」でしたw とゆーか懐かしい感覚が・・・

16,800円
    2013年12月5日 たかちぃ77さん

Clazzio QUILTING Type

車中、飲み物こぼしで染みにならないようにカバー取り付け。 取り付けに4時間掛かりましたが、よく出来ました。 シートは取り出さないと無理でした。

17,800円
    2013年11月29日 HIDE(^_^)vさん

トヨタ(純正)

革調シートカバー

猫の毛がシートにつくので 掃除しやすい純正カバーを着けました♪ 質感もなかなかですね❤

2013年11月25日 maru007さん

BONFORM

車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

シートヒータの上に被せるため購入。 折角なので革っぽいものに。 週末に付ける予定

9,980円
    2013年11月21日 やどやさん
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Bros. Clazzio type.2

ブラックよりもベージュを選択し、室内が明るくなった。しかし、子供の汚れが目立つ・・・ 覚悟の購入ですが・・・

2013年11月10日 aqua323さん
  • TEMPUR® (テンピュール) Car Comforter(カーコンフォーター)

Car Comforter(カーコンフォーター)

アクアに乗り換えて約半年経過。 ドライブする機会がグ~ンと増加しましたよ。 ですが・・・クルマに慣れた為なのか、ドライブ後の疲労感が気になるようになってきました。 最初は、走行中の ...

2013年11月6日 ・りゅう・さん

Clazzio LUXURY TYPE

ラグジュアリーシリーズのスエードタイプです。 ルーフとピラーをアルカンターラ貼りにしたので、統一感を出そうとスエードにしました。 グレーにしようかと考えていたのですが、色見本を見ると ...

29,800円
    2013年10月23日 爽快ツアラーさん

Clazzio CUSTOM ORDER

カスタムオーダーを購入。 赤ステッチシートカバーのおかげで、ステアリングとシフトノブおよびシートバックルが更に引き立ててくれました。 純正ヒートシーター仕様です♪

39,800円
    2013年10月21日 萌と彩のパパさん

Clazzio S

値段の割に質感が高いので気に入っています。 ディーラーにたのんで取り付けてもらいました。

19,800円
    2013年10月13日 -ちはる-さん

トヨタ(純正)

革調シートカバー

Lグレードのシートカバーは種類がほとんど無く、有っても気に入った物がなかったので、純正の革調シートカバーがまだ一番良かったかな(^o^) S・Gグレードの方は選び放題で羨ましいです(T ...

54,000円
    2013年10月12日 いんよう師さん

AutoWear

カラーセンス

皆さんの評価のとおり、いい感じです。 取付け前に1~2日 干しといたら、 接着剤?素材?の匂いが気にならなくなるかな。

16,920円
    シートカバー
    2013年10月7日 @たまちゃん@さん

BONFORM

コンプリート シートカバー

後席分のみです。 前席だけカバーして後席がほったらかしだったために購入。 パッと見た目はそこそこいいのですが…座面のところが。 横からの写真でわかりますが下側を固定する術を持ちません。 ...

2,580円
    2013年10月5日 紫那さん

AutoWear

エアーメッシュ

思い起こせば・・・俺がレガに乗る前から欲しかった、サイドが革張りのシート。だがBL発売当時はそのようなシートもなく・・・結果として赤黒のシートカバーに落ち着いていた。(;´∀`) しかし ...

22,470円
    2013年10月2日 オートカムさん
  • BONFORM ボンフォーム アクア専用  レザーシートカバー 赤ステッチ +腰当・ネックピロー

レザーシートカバー 赤ステッチ +腰当・ネックピロー

レザーシートカバーを半額セールでつい買ってしまった。暑い中、汗だくだくで取付に2時間以上かかった。アクア専用だけあって、フィッティングは良かった。同じタイプの腰当てとネックピローも買って ...

6,400円
    2013年10月2日 テツ102さん
  • TC-STYLE ヒーターユニット

ヒーターユニット

400×200mmサイズ、5段階温度調節付スイッチ、座面二枚と背面二枚、他

13,800円
    2013年10月2日 ジョーCAR1965さん
  • トヨタ(純正) リバーシブルシートカバー(ベージュ/ブラウン)

リバーシブルシートカバー(ベージュ/ブラウン)

うちのおとんは熊本市の遺跡発掘調査の仕事に行ってます。 泥を触る仕事なのでフロントシートにはカバーを取り付けました。

2013年9月28日 ナースにょさん

※カテゴリから探す場合はこちら