トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん
  • Clazzio Jr シートカバー

シートカバー

久々の投稿です、あるルート使って入手しました(*^^*)取り付けは日頃お世話になってるショップさんに昼の弁当で手伝って頂いたのでバッチリ着きました。

2017年10月25日 特命所長さん

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Clazzio Neo

やっと、取付け〜 10月まで待って取付けしたにもかかわらず、暑くて汗だくになって取付けました。 これで、車内はほとんど黒に😁

22,968円
    2017年10月8日 nkmnobさん
  • TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

パーフェクトシートヒーター

【再レビュー】(2017/09/28) ブログの方に書いたのですが どうもスイッチに不具合があると思われ サポートセンターと、やり取りしまして 問題ないとの回答 納得いかない ...

2017年9月28日 ~HIRO~さん

Clazzio Jr

自分がシートカバーを着けた目的は、見た目では無く、芳香剤でついてしまった甘い香りを隠す事です 彼女が臭いに酔ってそうな感じだったので、対策 シートカバーで臭いの付着防止、染み込んだしつ ...

定価:
    16,500円
    2017年9月25日 ひ―ろさん
  • TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

パーフェクトシートヒーター

純正オプションでシートヒーター付けなかったので 後付けで装着しました。 シートカバーをしてても大丈夫です。 数分でお尻と背中が暖まります。

2017年9月21日 ~HIRO~さん

Clazzio CUSTOM ORDER

ベースデザイン: ダブルカラータイプ センター生地:    PVC(合皮) デザイン:      縦分割中央Wステッチ+パンチング 車種:         トヨタ アクア カラーA: ...

2017年9月1日 ~HIRO~さん
  • 7-wood SR-7 専用  背・座サイドサポートカバー

SR-7 専用 背・座サイドサポートカバー

すれ防止のためカバーを着けました。 生地がレカロと同様の生地なため後付け感がありません。 フィット感も申し分ありません。 ただ少し値段が高いかな。

2017年8月10日 ゅぅ14さん

トヨタ(純正)

シートカバー

前から気になってた星のシートカバー✴️ 前のが色褪せてきた&アクア5歳のお祝いに交換💓 純正だけあっていい感じです🎶 取り付けも簡単でしたー☺

2017年7月30日 ぽーちゃん☆さん
  • DAISO キッズエプロン

キッズエプロン

《総評》 娘ががシートを蹴るためこれを使用しキックガードを作成しました。 《気に入っている点》 防水で汚れが付きにくい。柄も可愛い。 《不満な点》 なし

108円
    2017年7月6日 スカムコさん

Clazzio Prime

シートだけ高級感が出てしまったw コンビニフックとかアームレストの加工が多少、手間がかかるけど概ね満足

27,690円
    2017年7月2日 ka-zzさん
  • レガリア アクア シートカバー

アクア シートカバー

クラッツィオにしようか悩みましたがレビューに1人だけ星5の方が居ましたので買ってみました。 フィッティングも悪くはなかったです。 夏時期には取り付けやめましょうね〜暑過ぎますw

11,800円
    2017年6月29日 ガゼッタさん

Z-style / CARESTAR

グラマラス シートカバー

ネタ的な投稿となりますが、またまたシートカバーですw。 ムートンのシートカバーが暑くなってきたので外し、前に見て気になってたカバーを検索。 前はAQUA専用がなく、シートヒーターにも非対 ...

32,800円
    2017年6月12日 エコドライバーさん
  • Zstyle Zstyle シートカバー

Zstyle シートカバー

ブルーチェッカーに魅かれ購入。 取り付け後の前席とリア席です。アクア専用との事で購入しましたが、フィッテイングは微妙です。 (´Д` )

2017年3月26日 niko2さん

Clazzio Neo

Gの茶色のシートが気に入らなかったのでつけてみましたが、 かなり雰囲気変わって上質になりました( ^ω^ ) 座り心地は、ソファーに座ったようなフカフカさです

シートカバー
    2017年3月18日 りすりんさん
  • BONFORM 4055-50 カラードカバー 前席用

4055-50 カラードカバー 前席用

【再レビュー】(2017/03/12) 使用期間2年弱ですが 傷みもなく まだまだ問題無いのですがリピートで 追加購入しました。 (価格も値下がりしてたので・・・。) 現在使用中の物を ...

1,182円
    2017年3月12日 すーなおさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

Clazzio Punching Leather/クラッツィオ・本革パンチングタイプ シートカバー/ET-1062 アクア(NHP10) H23/12〜 5人乗り G/S 納車時に販売 ...

2017年2月27日 SINヴェルさん

Clazzio DIA

フィッティングも問題なし! ネックパッドも同時装着で見た目と快適性アップかな(*^^*)!?

2017年2月11日 ピン(みんカラ)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>