トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

今現在、装着パーツでマフラーの次に高価なパーツです。 使用感はかなりイイです。 余り人を乗せないので、助手席・後部座席はいまだに新品同様です。 運転席は、座面がやっぱり痛みます。なので現 ...

2017年2月3日 リラックマ1号さん
  • Artina アクア専用 シートカバー

アクア専用 シートカバー

去年の夏前くらいから使ってましたがパーツレビューしてなかったので今します! 専用設計なので、シートカバーとわからないくらいぴったりです。 ピッタリすぎて取り付けが大変でした。

20,000円
    シートカバー
    2017年1月17日 みずきちくんさん
  • Kitty Entertainment Web Shop MANIAバスタオル

MANIAバスタオル

リアシートにSCANDAL MANIA バスタオルを被せました。 ずれ落ちないように、バスタオルにリングを取り付けヘッドレストのシャフトに通してあります。

2017年1月15日 scamani-mさん

Clazzio Jr

嫁車(ルークス)にも装着しているclazzio。シートヒーター用の加工済みという点も選んだ理由です。 フィット感抜群なので取り付けは一苦労しました(´`:)ましてやこの寒い時期。続けて ...

15,000円
    2017年1月8日 絹ちゃんさん
  • AutoWear アクア専用モデルシートカバー ブラック+サンドグレー

アクア専用モデルシートカバー ブラック+サンドグレー

アクア専用モデルシートカバー ブラック+サンドグレー アクアやプリウスのG'sで大変人気を頂きました デザインで ノーマル形状のシート用の専用モデルです! スポーティな内装にガラッと ...

2016年11月16日 AutoWearさん
  • AutoWear アクア専用モデルシートカバー ブラック+赤色

アクア専用モデルシートカバー ブラック+赤色

アクア専用モデルシートカバー ブラック+赤色 アクアやプリウスのG'sで大変人気を頂きました デザインで ノーマル形状のシート用の専用モデルです! スポーティな内装にガラッと変わりま ...

2016年11月15日 AutoWearさん

トヨタ(純正)

シートカバー

【総評】 前期より移植 【満足している点】 見た目 【不満な点】 ない

2016年11月2日 白アクア&銀シーマさん

K'spec

Artina レカロシートカバー

【総評】 既製品で選べるレカロ用のフルシートカバー 【満足している点】 曲線の多いレカロシートにも関わらず中々のフィッティング 【不満な点】

2016年10月18日 motar27さん
  • MAHOME リアルファー天然ムートン長毛ピースラグ

リアルファー天然ムートン長毛ピースラグ

【総評】 ハイブリッドカーの暖房がこんなに効きにくいとは知らず、シートヒーターをオプションで選択しなかったのは失敗でした。後付できるシートヒーターと純正感をだすためシートカバー内に収めよ ...

2016年10月14日 エコドライバーさん

Clazzio LUXURY TYPE

【総評】 以前のクラッツィオSの運転席座面が切れてしまったので、交換。また少しイメージが変わりました。 座面の低反発クッションと耐久性に期待します。 【満足している点】 ライトグレー色 ...

24,000円
    2016年10月11日 Konさん
  • BRIDE シートバックプロテクター

シートバックプロテクター

車検に必要なためセットで導入。 下がピラピラするのが非常に気になる

2016年9月21日 akihiro926さん

AutoWear

エアーメッシュ

【総評】 新車納入するときに、ディーラーで取り付けてもらいました。車内が・・・黒で統一できてシックな感じになりました。 【満足している点】 シートの厚みが増して座った感じがしっくりと馴 ...

25,488円
    2016年9月17日 神崎みさきさん

Bros. Clazzio

【総評】 ルミオンの時にも同じモノを使ってましたが、今回もコレに決定です(笑) 【満足している点】 一度使っていた安心感。 シンプルで飽きのこないデザインがお気に入りです。 【不満な ...

15,418円
    2016年9月9日 bop_styleさん

Bellezza / CSマーケティング

Bellezza カジュアルシートカバー

【総評】 見た目も良いし言うことなし! 【満足している点】 専用設計なので、フィティングも問題なし 【不満な点】 取説が見づらい、分かりづらい、話にならん!

15,940円
    2016年8月27日 ろ~ずまり~さん
  • BONFORM プリカラ

プリカラ

【総評】 メッシュシートカバーは 『夏涼しい』 これが選ぶ基準です 更にアクアに専用フィットされたかのような かわいらしいデザイン おっさんが選ぶかよ!と思われるかもしれ ...

1,000円
    シートカバー
    2016年7月16日 えふらいずさん

Z-style / CARESTAR

LET コンプリートレザー シートカバー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 シート外さないと無理だわ 前席だけ仮装着してます。

13,800円
    シートカバー
    2016年7月12日 ゲハおっちゃんさん

Tomboy / 錦産業

車種専用 シートカバー レザー&パンチング

【総評】 投稿しはじめて、1年が経ちました。内装の景色が飽きてきたので、模様替えを致しました。 【満足している点】 コストが低い。 【不満な点】 レザーなのにペラペラ。

シートカバー
    2016年7月10日 とみぱぱさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>