トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん
  • Clazzio Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Clazzio Air

【総評】 高級感がある 【満足している点】 クルマがグレードアップした感じ 【不満な点】 取り付けに時間が掛かる

24,000円
    シートカバー
    2016年6月19日 E-233-1000 hidakamiさん
  • Clazzio Clazzio Air

Clazzio Air

24,000円
  • BONFORM 4055-50 カラードカバー 前席用

4055-50 カラードカバー 前席用

【総評】 サイズ的に心配でしたが かなり良い感じで 装着出来ました。 助手席側にも購入検討中。 【満足している点】 価格の割りにしっかりしている。 【不満な点】 今のところ無し

1,782円
    2016年6月5日 すーなおさん

Clazzio QUILTING Type

【総評】 ゼストちゃんに続きキルティングタイプを購入しました。 【満足している点】 値段含めて全て(≧∇≦) 【不満な点】 特に無し。

9,736円
    シートカバー
    2016年5月22日 にゃわんさん
  • 不明 車用エアーシート クール カーシートファン

車用エアーシート クール カーシートファン

気温は43℃。窓を開けても熱風が入ってくるし、エアコン付けてても太陽光線がモロ直火では、あまり効かない。 今年も暑~い夏がやってきますが、車で営業に回る以上、夏の暑さは避けられない運命 ...

2,980円
    2016年5月22日 アラえもんさん
  • ミッションプライズ サポートクッション

サポートクッション

総評 腰痛持ちなので腰あては欠かせません 今まで愛用していたサポートクッションが ヘタってきたので 今回、これにしました。 色合いもよく、なかなかフィット感があります。 長距離運転が楽 ...

2016年5月7日 マサヤン♂さん

AutoWear

カラーセンス

【総評】 車内が落ち着いたと思います 【満足している点】 専用設計と言えどどうなのか分かりませんでしたがまずまずだと思います ただ雰囲気はかなり良くなりましたー 【不満な点】

2016年4月10日 つぶたさん
  • Mission Praise Store  ドライブ専用クッションリバースポルト

ドライブ専用クッションリバースポルト

【総評】 クッションも硬すぎず柔らかすぎず イイ感じだと思います👍 【満足している点】 ホールド性が高く自然と正しい姿勢になり 長距離の運転でも疲れないと思います✨ 【不満な点】 ...

9,800円
    2016年4月2日 紫穂さん

Clazzio CUSTOM ORDER

【総評】 ひっさしぶりの投稿ですみません サボってました(笑) 自分好みのシートが既製品ではなかったのでオーダーしました ブラックとホワイトのツートンカラーでパイピングとスティッチ ...

シートカバー
    2016年4月2日 がっちゃん@さん
  • NOBEL バケットタイプシートカバー(ブルーメッシュ)

バケットタイプシートカバー(ブルーメッシュ)

【総評】背中痛対策のアメージングGTを助手席に移動(相方も最近腰痛なのでいたわるつーか点数稼ぎ)月初めの長崎行きの為背中痛対策にホールド感がもっと欲しいがセミバケは今年は……(すでに年内 ...

2016年3月31日 モモた@パイセンさん
  • ゼロクールシステム エクセレントシリーズ

エクセレントシリーズ

【総評】 前の車でシート汚れがひどい状態になったので今回は最初から取り付け。 【満足している点】 安い。車種専用なのでジャストフィット。 【不満な点】 ジャストフィット過ぎて、取り付 ...

2016年3月27日 KAWASEMIさん

AutoWear

モダン

【総評】 前の2席は我が家の愛犬‘まろ’を乗せる関係でシートカバーをつけているのですが、肉球圧と爪でボロボロになってしまいます。 なので、安物の汎用品で済ませていたのですが… あり ...

2016年3月26日 ラウルとまろさん

Clazzio Neo

【総評】 高級感が増した。 【満足している点】 さすがクラッツィオ!フィット感抜群です。 【不満な点】 つけにくいかな!

2016年3月23日 tetsu1224sさん

BONFORM

車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

【総評】 1万以下にしてはかなり出来が良いと思います。 車種専用なので結構フィットしてます。 (他のシートカバー等試したことないので違いがわかりませんが・・・) 【満足している点】 安 ...

8,789円
    2016年3月22日 たべ。さん

Bros. Clazzio

【総評】 86のとき同様今回もこのシートカバーにしました。 内装に高級感が出ました。 【満足している点】 内装の質感がアップしたところ。 【不満な点】 なし。

2016年3月12日 カロゴンノリさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

ET-1062 ブラック 2016/3/2注文 3/4到着

2016年3月5日 NMR0777さん

Bellezza / CSマーケティング

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【総評】 いい感じになりました! 【満足している点】 【不満な点】

シートカバー
    2016年2月23日 田舎育ちのかずきさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>