トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん
  • Z-style / CARESTAR 防水WRFファインメッシュ撥水布

防水WRFファインメッシュ撥水布

【総評】 普通の下くらいかな 【満足している点】 メッシュ生地が、蒸れなさそうでよい 【不満な点】 きちんとフィットしていない 馴染んだらどうだろう? 駄目かな…

2016年2月21日 飛行機大好きさん

BONFORM

ウェットガード シートカバー

ん?何かコゲ臭いぞ。 友人から聞いた話ですが、車内でタバコを吸っていた際に気づいた事。家族用なのでニオイが残らない様に、タバコを持っている手は窓を開けて外に出していました。 しかしよ ...

1,575円
    2016年2月20日 アラえもんさん

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Clazzio S

現状、車検と飛び石によるガラス交換(クールベール取付)で車を預けてるのでヘッドレストとアームレストのみ取付完了。 物は1週間使用との事でした。 やっとこ取付けたので、画像を自車のと差し替 ...

2016年2月14日 ひろゆき@NHP10さん
  • BONFORM ハイコンストラストシートカバー

ハイコンストラストシートカバー

【総評】 掘り出し物無いかなーってオートバックスぶらぶらしてたら...「半額」の文字が!!!! 1つ3,580円が半額...2つで3,580円じゃん! ちょうどシートが汚れたからどうや ...

1,790円
    2016年2月9日 ショウタロウさん
  • ミッションプライズストア アメージングGT

アメージングGT

ミッションプライズストア アメージングGT アルティメイト 15800円 ズレ防止用ネット          700円 以前から気になっていた物です。 僕も、軽度ではありますが腰痛持ち ...

16,500円
    シートカバー
    2016年2月5日 にゃもにゃもさん

Bros. Clazzio

【総評】 【満足している点】 チョット豪華。 【不満な点】 夏は暑くなる。

2016年1月14日 2號機さん
  • STANCE(スタンス)   シートカバー【プレミア】

シートカバー【プレミア】

【総評】 思ったよりしっかりした作りです。 【満足している点】 高級感が有ります。 【不満な点】 装着に4時間かかりました。

25,000円
    2016年1月9日 BUBUTN1965さん

Clazzio LUXURY TYPE

内装に合わせてベージュをセレクト。

2015年12月19日 W.RYOさん
  • re;make(リメイク) カスタムシートエプロン(ヘッドレスト用カバー付き)&カスタムネックパッド2席分セット

いつかはやろうかと思ってたシート弄り…あれから三年経ってしまいましたが(笑) これは前から気になっていたのと楽天スーパーセールで半額だったのでネックパッドセットを購入してみました。 ...

5,724円
    2015年12月11日 ナアさん

Bros. Clazzio

ブラックを選びました。汚れ防止用です。

15,595円
    2015年11月29日 NMR0777さん

K'spec

Artina スタンダードシートカバー

「後付け感が無いもの」を基本条件にネットで色々物色した結果、これが最適と思って購入しました 納車前にディーラーに持ち込み、施工費サービスで設置してもらいました、(西九州トヨタさんありがと ...

21,850円
    2015年11月10日 toppojeejoさん

コードレスリモコン2席用シートヒーター

【総評】 アクアのエアコンの暖まり方がこんなにも悪く、また設定温度を上げると燃費に凄く影響することを知らなかった私はOPでシートヒーターを付けなかったことを凄く後悔しました。 シートカバ ...

2015年11月3日 ATsさん

Clazzio CUSTOM ORDER

【総評】 Sグレードのチープなシートにシートカバーを装着しました。ありきたりなのが嫌でカラーが豊富なClazzioのカスタムオーダーにしました。 こだわったのは黒と水色、青のステッチカラ ...

46,256円
    2015年11月3日 ATsさん

Clazzio Neo

【総評】 取り付けも簡単で、そこそこフィットして良いです。 【満足している点】 前席のフィット感が素晴らしい。 【不満な点】 後席はカバーが少し大きく少し浮く点と肘置きのカバーが若干 ...

シートカバー
    2015年10月17日 たらしらさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

【総評】 めちゃいい! 滑るのが嫌なイメージだったけど 程よくグリップしてくれて 身体すべらない 【満足している点】 【不満な点】

35,750円
    シートカバー
    2015年9月23日 まめちばさん

AutoWear

カラーセンス

【総評】 アクアSの内装がブラック/ブルーなのでこのシートカバーも絶妙にフィットしてます。 【満足している点】 シートが汚れません、ブラック/ブルーのツートンカラーがかっこいいです。

2015年9月5日 Magnetoさん

Clazzio Air

【総評】 純正のシートがチープだったので黒に統一するために購入しました。 【満足している点】 マッチングが良く、まるで純正のようです。 【不満な点】

2015年8月8日 ドクトルNORICKさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 愛知県