トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Bros. Clazzio

シートの汚れ防止。

2015年1月12日 meimei0618さん

コードレスリモコン2席用シートヒーター

【総評】 後付け感がなく、三段階の調節機能付きで良い感じです。 取付日:平成26年12月27日(土曜日) なお、取り付けの際はパパひろちゃんにお手伝いいただきました。ありがとうございまし ...

12,442円
    2014年12月28日 ポリ吉さん

コードレスリモコン2席用シートヒーター

【購入動機】  マイアクアの前席にはヒーターが内臓されていてとても暖かく冬は重宝しています。  しかし後席にはなく家族からシートカバーがお尻に冷たいと、何か対策はないのか  ということで ...

12,442円
    シートカバー
    2014年12月13日 よっちゃんパパさん

Bellezza / CSマーケティング

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

フィット感・すわり心地はGood

2014年12月7日 pira1129さん
  • SOFT99 キルティングシートカバー

キルティングシートカバー

【総評】 ちょっとええ感じ・・・ かな ? (^-^; 【満足している点】 しわになりにくい。後ろにポケットが付いていて、便利。 生地を触るとガサガサしてるが、尻が滑らない。 【不満 ...

11,314円
    2014年12月7日 ぶた猫さん
  • CABANA standard シートカバー

standard シートカバー

MINIやFIAT500等の、高品位シートカバーを製造してるCABANAさんですが… いつの間にやら、アクア用もラインアップ~("⌒∇⌒") カラーはお願いして、ダークブラック&アイ ...

2014年11月25日 ajaxspeyさん

Clazzio S

わんこのココちゃんの抜け毛対策の為、我が家はシートカバー必須。 内装色にベストマッチは黒なんだろうけど、黒は夏場に非常に熱くなるので黒はパス。 ワゴンRに黒付けてるけど、真夏にココ ...

16,869円
    2014年11月21日 ココ88さん
  • メーカー・ブランド不明 シートヒーター

シートヒーター

通勤時、暖房が効く前に着いてしまうので 購入。 【総評】 Good 【満足している点】 ボア生地なので見た目もいいし、座り心地もグッド。 すぐ暖まるので購入して良かったです。 【不 ...

2014年11月19日 チェルナ☆さん

K'spec

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【オーダメイド仕様】  シートデザインとカラーを組み合わせてオーダーできます。  ・素材/デザイン = 合皮/スポーツラインパンチング  ・ベース2トーンカラー = キャメルで統一   ...

定価:
    36,720円
    シートカバー
    2014年11月8日 よっちゃんパパさん

Bros. Clazzio

内装をベージュで固めたくて グレードをGにしましたが… シートの色が茶色なのが とってもとっても気に入らなくて 納車と同時に付けてもらいました(’-’;)w 夏でも肌にベタ ...

2014年10月20日 ぷーちん (ノ・д・)ノさん

BONFORM

ドライビングシートカバー

【総評】 たまたまホームセンターで見てトラックのシートがだいぶ擦れてきたので購入 【満足している点】 【不満な点】

800円
    2014年10月13日 nifさん

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

色はブラックにしました。 見た目が良くなっていいのですが、シートヒーターの効きが悪くなってしまいました。 ほんのり暖かい程度にしか感じないです(^_^;)

シートカバー
    2014年10月6日 @はっぴぃさん

Clazzio SUEDE TYPE

【総評】 いい感じです。 【満足している点】 インテリアの雰囲気が明るくなった。 安いけど高級感アップ。 【不満な点】 フィッティングはいいが、取り付けが大変。

26,345円
    2014年9月28日 Shiba634さん

Clazzio S

【総評】 想像通りの、質感で満足しています 取付より、2年半経ってますが… 全然、痛みがありません 【満足している点】 取付説明書も、分かりやすく すぐに取付できました 【不満な点】 ...

18,216円
    2014年9月17日 民川祐二さん

Clazzio スタンダード

【総評】 星4 【満足している点】 ネックパットとお揃いでかっこ良い 【不満な点】 夏暑い、冬冷たい

17,000円
    2014年8月31日 ケイステさん

Clazzio QUILTING Type

【総評】 専用シートカバーだけあって、取付にはかなり手間がかかりましたがピッタリ合うのでとても満足です。 【満足している点】 【不満な点】 取付注意点としては後部座席下のカバーを ...

2014年8月10日 アナベル我党さん
  • Francfranc ブルーノ シートカバー [フルカバー AQUA専用]

ブルーノ シートカバー [フルカバー AQUA専用]

【総評】 うちの女性陣がフランフランが好き!という事で購入しました。 某プレミアムアウトレットにもオサレ系雑貨ショップとして入ってますよね! 前席側についてはさすがに林テレンプが関わっ ...

26,000円
    2014年8月9日 襟巻蜥蜴さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>