トヨタ

アクア

アクアの買取情報を調べる

シートカバーのパーツレビュー - アクア

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear アクア用シートカバー 商品番号:1401

アクア用シートカバー 商品番号:1401

TOYOTAアクアにピッタリフィットのオートウェアシートカバーです アクアの持つキャラクターは可愛いらしいイメージですので、 白やベージュ・赤色のシートカバーがおススメです! シンプ ...

2013年5月1日 AutoWearさん

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL

Clazzio QUILTING Type

【総評】 安くて取り付けもしやすい、生地もしっかり。 【満足している点】 安い、取り付けも、割りと簡単 【不満な点】 リヤ側は少し緩い、納期が、長い

2014年8月2日 Hamachanさん

Clazzio QUILTING Type

ボディに貼ったモールと合わせて青にしました。大満足です。 購入はネットで、取り付けは知り合いのショップにお願いしました。

16,882円
    シートカバー
    2014年8月2日 おかしげさん
  • Tomboy / 錦産業 ラインマン シートカバー ブラック/レッド

ラインマン シートカバー ブラック/レッド

【総評】 普段は行かないバックスで半値以下のワゴンセールであったため思わず購入(´・_・`) 犬を乗せるのでシートエプロンをつけていたのですが、ものすごくずれてしまう為シートカバータイプ ...

980円
    2014年7月29日 ラウルとまろさん

Bros. Clazzio type.2

子供たちがシートを汚しちゃうので、、、 値段が安かったけどデザインも意外とシンプルで気に入ってます シートとカバーに余裕がなく、ピッタリなので純正か?って思う位いいです 取り付けるのに ...

16,800円
    2014年7月23日 もりもり@AQUAさん

Bros. Clazzio

納車前に購入。 取付は納車日の予定。 無事に納車日に取り付け出来ました。

2014年7月17日 aipapa.さん

Clazzio X

マニュアル付きで素人の私でもできました。 メッシュの触り心地がいい感じです。 ぴったり被せることができないのはきっと私のせいでしょう。

定価:
    35,000円
    シートカバー
    2014年7月12日 どろみずさん
  • Artina アルティナ RECARO(レカロ)専用シートカバー SR-II専用[パンチング/ブラック]

先にUPしたSR-2に装着しました。 レカロ入れても、今までの車内の雰囲気を壊さない為にこのカバーを装着♪ 微妙にフィットしない部分がありシワがよってますが、使ってるうちに馴染むと信じて ...

2014年7月7日 namitoさん

AutoWear

カラーセンス

内装のブラック×レッド化のために購入。値段の割にはいいものだと思います。取り付けは、疲れましたが、フイッティングも上々だし、普段DIYされてる方なら、装着するのもそれほど難しくないと思い ...

15,000円
    2014年6月30日 Zoppさん

K'spec

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

ようやく到着。オレンジワンポイントのカスタムにしました。 ハンドル含めコーディーネートどうでしょう?? ちなみにまだ運転席のみです・・・ 明日がんばります!

定価:
    31,170円
    2014年6月14日 オレンジアクア大好きさん

Bros. Clazzio

ショップで他の車に取り付けているのを見て、製品のできの良さにビックリして購入を決めました。

2014年6月1日 aoimpさん

GRACE オルディネシートカバー

本当はオレンジ&ブラックのツートンを企んでいたんですが、半額セールを見つけ飛び付きました。 (´Д`) オルディネは以前ノアに着けており、商品の質は把握してたので、この金額なら即決って ...

12,600円
    2014年5月30日 ポクさん

spycy tune

HYBRIDプレミアムエグゼ

2日かかってようやく付けました 細部は面倒なので一部省略w てか、腕動かないので、本日は終了w よく作られていて、フィッティングは完ぺき デザインも良いし、内装も明るくなりましたよ ...

61,000円
    2014年5月18日 UGAUGAさん

AutoWear

モダン

シ-トカバ-いろいろ迷いましたが AutoWear のモダンにしました。 通気性を確保したパンチング(穴あき)生地を使用と いうことなので夏場もいいかと思います。 取付説明書が、車種 ...

36,800円
    2014年5月6日 虹星☆彡さん

Clazzio QUILTING Type

セールで安くなってたので購入。 商品届き内容物確認するとS字フックが入っておらずダイソーで購入しました。 着けるの大変でしたが雰囲気良くなってGood!

15,888円
    2014年5月5日 コッコ@アクアさん

Clazzio QUILTING Type

純正シートのデザインがあまりにも・・・なので、 初のシートカバーです。

2014年5月5日 scamani-mさん

admiration

ALTAMODA SEAT COVER

ついに装着( v^-゜)♪ 悩みに悩んだ結果、画像見て一番欲しいと思ったとこにしました。ほんまは現物見たかったんですがなくて~ 車内が明るくなって最高です(*^▽^)/★*☆♪

2014年5月1日 ☆とみ☆さん

Clazzio S

やはり、シートの色がどうにも好きになれずに購入しました。 つけるのに一人で2時間ちょっとかかりましたけど、見た目が相当よくなりました。 フィット感も抜群です! 手が痛いです・・・

2014年4月19日 isa89さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>