トヨタ

アクアGRスポーツ

アクアの買取情報を調べる

パーツレビュー - アクア [ GRスポーツ ]

表示順:
  • おすすめ記事

もう入れた?愛車が元気になる!新しくなった車用サプリ「LOOP」

金属摩耗からエンジンを守る添加剤。それがエンジンオイル添加剤“LOOP”

オススメ記事
    2019年7月10日 シュアラスターさん

ダイソー

霧吹き

洗車の時はいつも… バケツにカーシャンプーをドボドボっと(結構な量を)入れて水で薄め、4L位作って洗ってました。 嫁さんの車と2台洗うと… いつも最後にホイールを洗う頃には、シャンプーも ...

108円
    その他
    2019年7月21日 FU☆改さん
  • 不明 アクア用 パワーウィンドウスイッチガーニッシュ

アクア用 パワーウィンドウスイッチガーニッシュ

運転席用、助手席、後部座席の7か所用意されています。 サイズも運転席用の4か所、他3か所で分けて出来ています。 メッキ増えると高級感出ます。

インテリア
    2019年7月19日 アクアGR38さん
  • AQUA カーボンシート ドアハンドル左右4点SET(スマートキー有り用)

ドアハンドル にカーボンシートを貼りました!

ドアパネル・ドアハンドル
    2019年7月18日 アクアGR38さん
  • Grazio&Co.  FUEL LID ORNAMENT COLOR BLUE

FUEL LID ORNAMENT COLOR BLUE

アクセントに良いです!

フューエルリッド・フューエルカバー
    2019年7月18日 アクアGR38さん
  • 不明 スリムヘッドボルト

スリムヘッドボルト

ボルトの頭の厚さは1.5mmで ショップで市販してる物やDのオプション品より 薄くスリムです‼️ 某輸入車ディラーの車に 付いていたので 購入してもらいました

ナンバープレート関連
  • レクサス(純正) CT用ナンバーフレーム

CT用ナンバーフレーム

プリウスから引き続き使用しました レクサスのフレームの中でも この形が 合うってるかなぁ?

ナンバープレート関連

COMTEC

DC-DR651

プリウス時代の事故で 相手の証言通りだと F1の様な性能の車で スーパーライセンスが 無きゃ無理だろって テクニックで 私が走ってた事で 事故が発生した様に…こんな理屈が通るのも驚いた ...

ドライブレコーダー

トヨタ(純正)

NSZT-Y66T

オーディオ&ナビに 拘りがあまり無いので Dの担当さん 任せです 9インチは画面が デカいので 年寄りには 良いかも⁉️

インダッシュ

TRD

テールゲートスポイラー

プリウス時代から ここに スポイラーを付けたかったので アクア購入時に 内緒で注文しました 家族は初めから この形だと思ってます

ボディパーツ

トヨタ(純正)

ハリアー用ホーン

アクアのホーンは いかにもってのが 1つ 付いてます😅 レクサスLSや アルベル やプレミアム等定番を 避けたかったので Dの担当のお薦めもあり 後期ハリアーのホーンにしました

ホーン
  • サンキ 水中花シフトノブ

水中花シフトノブ

トラック好きの病気が出てしまい… ついに、付けてしまいました❗️ 水中花のシフトノブです。 長さ60mm、直径45mmと… 丁度いい感じの長さと、握り具合です。 色は、赤と青があったの ...

3,200円
    シフトノブ
    2019年7月10日 FU☆改さん

DENSO

クリーンエアフィルター DCC1009

交換を依頼され某フリマにて格安で購入出来ました(^_^) 外したフィルターは意外にも汚れていたので1年に一度は交換した方が快適なカーライフを送れますね♪

1,250円
    エアコンフィルター
    2019年7月7日 たっくん☆めーぷるさん

CAR MATE / カーメイト

ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

専用設計でジャストフィット! ガタツキなし♬ 色も良し👍

2,300円
    ダストボックス・クリーンボックス
    2019年6月29日 BLUE SKY αさん

TRD

ドアスタビライザー

やっとドアスタビライザーをGRgarageにいって付けてもらいました! ”GR”ってロゴが専用感出ててニヤニヤ…(笑) 高いけどドア4枚分だからしょうがないw これでガチガチにな ...

38,000円
    補強パーツ
    2019年6月23日 a.i.さん

楽天 不明

裏起毛ではないけど、プリウス用でサイズピッタリでした。前後ベルト留めで良い感じです。腹下をどうするか…?半年持てばいいな!

ボディカバー
    2019年6月22日 りゅ~じ0515さん

TOM'S

L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

アクアはパワーモードがなく物足りないので スロコン付けました。 モードは全6段ECO1.2 SP1.2.3.4 SP4モードはレスポンス良く 微妙なアクセルの動きにもダイレクトに反 ...

スロットルコントローラー
    2019年6月20日 BLUE SKY αさん

レクサス(純正)

LS600hL純正ホーン

これも前々車のマークX G'sとアクアG'sに取り付けいたものです。マークXの時はダブルホーンなのでポン付けでしたが、前車アクアG'sは配線を作成し取り付けました。今回は前車からの付け替 ...

ホーン
    2019年6月17日 加野屋さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>