トヨタ

クルマレビュー - チェイサー

• 過去所有
    • ブルーランナー

• トヨタ / チェイサー
      アバンテ ツインカム24 (1990年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/05/19
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

ワインレッドのファブリックシートやデジタルメーター等の豪華内装装備が高級感満載でした。

不満な点

特に無かった

総評

ピラードハードトップなので剛性もありしっかりした造りでした。
      飽きさず10年乗れたので、良い車だったのでしょ

• るんるん君

• トヨタ / チェイサー
      不明 (1988年)
    • レビュー日:2018/04/20
      使用目的:その他

2Lなりにってところです

JICの車高調いれてるもんでソコソコは硬いです
      ただ当時では新しかった?かはわかりませんが純正のダブルウィッシュボーン式の足回りがかなり快適だったそうです、カタログより

悪い

トランクは広いです!リアシートは正直狭い。

ナシ

満足している点

角ばったフォルムの中に所々に丸みを帯びた形、
      シンプルながらその年代の車らしくグリルを挟むフォグ、ワンテール、枠無しの窓などスゴくロマン溢れます。
      車内も、ワンタッチ格納式リアヘッドレスト、マニュアルモードで開閉してボタンが出てくるエアコン操作パネル、時間調整式間欠ワイパーや、オートライト、自動シートなどムダに多い機能が楽しいそんなバブリーな日本の景気を感じられる一台です。

不満な点

燃費は悪い、もうこれは仕方ないと思います
      モール類の劣化、古い故にこれも仕方ないと思います

総評

もともとずっと乗りたくて何年も探してました!
      サンルーフ、サイドワイパー、オートワイパーに超音波ミラー、電動カーテンと純正オプションてんこ盛りがほしかった、ですがなんと車体自体が貴重なロードリー、それも好みの前期を、先輩の紹介で隣町の同級生から購入!とてもコンディションも良く満足しています!

• どらちゃんガレージ

• トヨタ / チェイサー
      ツアラーV (1999年)
    • レビュー日:2018/04/11

最高

固め

うーん

ウーファー

いろいろ。。

満足している点

はやい!

不満な点

なし

総評

素晴らしい

• Minosa

• トヨタ / チェイサー
      アバンテ(AT_2.0) (1988年)
    • レビュー日:2018/02/10
      使用目的:通勤通学

車体が重く、発進でアクセルべた踏みしても静かにスムーズにゆっくりと加速する感じで、高速道路でも登りはベタ踏み、一度速度が落ちると巡航速度へ戻すのも大変だった。その加速の悪さも、静かで快適なので楽しかった。足回りは印象に残っていないので不自由なかったと思う。

柔らかく快適で、遠くへ行くのが楽しかった。

10から11km/lくらいだったと思う。加速が良くなくてアクセル踏んでる割には悪くなかった。

トランクが広くて便利だった。

空調のスライドアウトコントロールパネルが電動で出入りしなくなった。

満足している点

直列6気筒、静かで快適、紫っぽいグレーメタも高級感があり、気に入っていた。
      サンルーフが運転席の頭上にあり、ガラス色が濃いブラウンだったので暑さや眩しさがなく、シェードを開けて走れる季節が長く快適だった。
      天井が小さくて低く、室内も前後席とも狭かったけど、それもハードトップらしい雰囲気で良かった。

不満な点

加速が良くなかった。カーステレオの音がBGM的で少し不満だった。

総評

豪華な車でした。3年で手放したのは惜しかった。

• シューマッハ88

• トヨタ / チェイサー
      ツアラーV (1996年)
      乗車人数:6人
    • レビュー日:2018/01/20
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

ツアラーVミッション

不満な点

AT乗せ変え&年式が8年のため、これから消耗品関係をリフレッシュしないといけないこと。

総評

念願のツアラーVに乗れたのでこれから自分仕様に変更していくこと。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ