トヨタ

カローラフィールダー

カローラフィールダーの買取情報を調べる

キャリア・ルーフボックスのパーツレビュー - カローラフィールダー

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    YAKIMA STICKUP

YAKIMA

STICKUP

YAKIMA製の自転車キャリアです! CURTのヒッチメンバーとあわせてどうぞ!!

トヨタ プリウス
    2010年7月8日 smart divisionさん
  • THULE TH804A サーフパッド エアロ(60㎝)

TH804A サーフパッド エアロ(60㎝)

ベースキャリアも、もちろん💡THULEなので専用のサーフパッド ロングボード用の60㎝を購入❣️ 今までは、ウイングバー(幅広)に①枚のボードを積載だったのでノーパッドで積んでまし ...

2019年5月18日 凛とした空さん

トヨタ(純正)

ルーフレール

クラウン純正色のシルバー塗装 カーコンにて塗装

2019年4月5日 みやっち@カローラさん

THULE

ベースキャリア車種別専用キット

もぉ−何台もコレです!! 5〜6本目かなぁ? Thule WingBar [Black] 僕の中で…キャリアでは1番だと思ってます!! WingBarの為… ...

2019年3月29日 凛とした空さん
  • CAR MATE / カーメイト IF31E(ロッドホルダー)・IF51(角穴アダプター)

IF31E(ロッドホルダー)・IF51(角穴アダプター)

ロッドホルダーケース使用していましたが、利便性向上の為購入。

キャリア・ルーフボックス
    2019年3月21日 しんおっちゃんさん
  • CAR MATE / カーメイト INNO ウィンターキャリア / IN941

INNO ウィンターキャリア / IN941

ボードを上に積むために購入。 今までルーフレール対応のキャリアを使ってたけど、もともと中古で買ったとき鍵が無かったのと、自転車のキャリアも使うのでベースバーを外さずに使えるように購入。 ...

キャリア・ルーフボックス
    2019年2月4日 すけこぅさん
  • CAR MATE / カーメイト inno MAGCARRY MV276

inno MAGCARRY MV276

私のスキーの板はリアシートを格納すると狭い方だけで積めますが、思うところがあり、スキーキャリアを導入しました。 ヤフオクで中古にしようと検索したら、楽天で新品との価格差がないので新品に ...

2018年12月27日 だ いさん

エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200

今までベーシックステーのin-SUを使っていましたが、ルーフボックス装着にあたり、なるべく、ルーフとボックスの隙間を無くす為に買い換え。30mmルーフに近づいて、一体感が少し出ました。

2018年9月2日 koba.さん

inno SHADOW 14 / BR1400

積載量アップとワゴンの格好良さアップの為 問題は、ルーフボックスとボディ間の隙間で100kmを超えると、負圧が発生して、後付けサンルーフが、引っ張れ風切り音がハンパない。

2018年8月19日 koba.さん
  • CAR MATE / カーメイト inno ルーフキャリア

INNO ルーフキャリア

誕生日プレゼントで頂きました! ありがとうございます! 取付に少し苦戦しましたが無事取付OKです! あとは、フェアリング付けたいななんて…笑

2018年8月6日 さん
  • THULE(スーリー) alpina

alpina

THULEのルーフボックスです。 中古で買ったので詳細不明です(´・_・`) 古いモデルだと思いますが、周りの傷は気になる程ではなく"使用感がある"程度だったので即買いでした 笑 ...

2018年8月6日 なぉ(鷹援)さん
  • CAR MATE / カーメイト タイヤホールド サイクルキャリア / INA389

タイヤホールド サイクルキャリア / INA389

ビアンキを乗せて出掛けられるように購入! フロントフォークを外して固定するタイプだとカーボンフォークには悪影響らしいのと、フレーム固定式もグラグラするらしいので、タイヤホールドをチョイス ...

キャリア・ルーフボックス
    2018年6月9日 すけこぅさん
  • THULE(スーリー) ウインドサーフィンパッド 5603

ウインドサーフィンパッド 5603

THULEのウインドサーフィンパッド… 簡単に言えばキャリアに付けるクッションですw 画像の1枚目が本来の使い方です 汗 縁もゆかりも無い方ですが 91ヴィッツの方のセンスで拝見さ ...

2018年5月30日 なぉ(鷹援)さん

inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK

釣りにキャンプに便利 汚れ物はすべてここに

2018年5月20日 ヴぃーたさん
  • CAR MATE / カーメイト RV-INNO ベーシックバーセット / IN-B107

RV-INNO ベーシックバーセット / IN-B107

ステーを買ったので、バーも購入(^^)d 保護キャップ付きで車検対応です!

2018年5月12日 すけこぅさん

INNO ベーシックステーセットAR / IN-AR

キャリアに憧れてヤフオクに出ていたのを買ってしまいました(^^)d ラバーでルーフレールを保護できるようになっているのがgood(^^)

2018年5月12日 すけこぅさん

INNO フェアリング Mサイズ / IN266

怒涛の画像使い回しw 風切り音を軽減できるらしいで新品購入。効果の程は無しの状態で走ってないのでわかりませんが見た目はGoood👍 YAKIMAってなってますがTもY高いので何ちゃ ...

ベーシックバー / B117

これも中古で購入しましたが、ふらっと立ち寄ったUPさん覗いたら同じ位で新品売ってました…。

2018年4月27日 hornhornさん
  • CAR MATE / カーメイト inno 取付けフック K379

inno 取付けフック K379

キャリア取付けの元、これは新品で購入。

2018年4月27日 hornhornさん
  • CAR MATE / カーメイト inno  取付けフック INSUT

inno 取付けフック INSUT

アップガレージで購入!中古品ですがかなり綺麗な状態で中身フルセットでした。

• TUFREQ ベースキャリア

ベースキャリア

何かと役に立つかと思い、安いやつでいいやと購入しました笑 【満足している点】 有名メーカーより少し安い。 強度的に問題なし。 【不満な点】 安い分、取り付け及び取り外しに手間がかかる ...

2018年1月25日 BURIKINGさん

※カテゴリから探す場合はこちら