トヨタ カローラフィールダーハイブリッド

家族所有

通勤快速

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド
走行性能
走行性には問題ありません。上手に運転すれば、24~29㎞/1L走ります。
高速道路では亀になります。
満足している点
以前ZW30の代車で借りてた時、「カローラってジジイの乗る車」と先入観を抱いていましたが・・・・
乗ってビックリです。運転操作に必要なものにすぐ届く位置にあり、プリウスPHVやC-HRにも試乗しましたが、カローラフィルダーが一番運転しやすく、衝撃を受けました。今年55歳とジジイだし、何の抵抗も無く購入を決めました。
不満な点
①何と無く狭く感じます。
②価格が高い!!ディラーオプションが高い
③1ヶ月以上乗ってますが、足回りのブッシュが馴 染んできたのか、へたってきたのかわからない!
④フェンダーとタイヤの間が空き過ぎているし、前  上がりに見えてしまう。
⑤ワゴンタイプなので、後方の強度が甘い
※アフターパーツで治せるところは好みに合わせていきます。
総評
少々価格が高いけど(乗り出しまで約3500,000円)は、チト高い。
ヴィッツやアクアのフレームを流用している割に、良くできた車だと思います。
関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2925212/blog/41189422/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

• 兵庫県

第7回愛友會ミーティング

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ アルファード , トヨタ アルファードV , トヨタ アルファードハイブリッド , トヨタ アルファードG

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ