ユーザー評価: 3.82

クルマレビュー - コロナプレミオ

• 花粉症

• レビュー日:2006年4月15日

• 走行性能5
    満足している点
    燃費が良い割に、動力性能も損なわれていないこと。クラウンみたいな内装で、落ち着きがあり、広々としていて、くつろげること。
    不満な点
    中古で購入しましたが、調子が今のところはいいので、壊れるまで大事にします!不満はありません!!
    総評
    最初で最後のコロナプレミオ!大事にします!!
  • その他
    • ぼうちゃん

• トヨタ / コロナプレミオ
      プレミオE_リミテッド(AT_1.8) (2000年)
      • レビュー日:2006年4月14日

おすすめ度: 3

• インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能3
    満足している点
    弄っている人が、少ないので目立ちます。
    ダッシュボードが、低いので運転しやすいです。
    不満な点
    エンジンのパワーが、他の1.8と比べると、無さ過ぎ…。
    総評
    今現在の仕様では、カリーナによく間違われます。
    リーンバーンなので、燃費は多少良いのですがもう少し、パワーがあれば…。と思います。
  • その他
    • サンヨーちびゴリラ

• レビュー日:2006年4月11日

• 走行性能4
    満足している点
    とにかくひっくり蛙、低燃費!!この車で四台目となるわけだが、今まで経験したことのない、ガソリンを使わない車です。一回の給油で二ヵ月もっている。か、それ以上?内装が落ち着いていて、広々としていて、くつろげること。まるで家でくつろいでいるかのようです。さすがオヤジ車!
    不満な点
    ターボ車に乗っていたせいか、動力性能に不満を持っていたが、慣れてくると、不満は解消!!カーナビが付いていないので、お金が貯まったら、付けたいと思います。
    総評
    トヨタ車の中では、プリウスに次ぐ、画期的な車です!さすがトヨタのリーンバーンエンジン!!(と、自分の中ではそう思っている)乗り潰すぞ~!!もうすぐ35歳の意見でした!
  • その他
    トヨタ コロナプレミオ
    • 元気のミナモト!!

• レビュー日:2006年4月1日

おすすめ度: 4

• 装備4
    • 走行性能1
    満足している点
    驚異的な低燃費!!まとまった外観で、車庫入れもしやすい!!内装がクラウンみたいな感じで、高級感があり、広々としていて、くつろげること。ゴールド免許者にとってはありがたい、エコノモニターランプ!
    不満な点
    1リッタークラスの動力性能。これに目をつぶれば言うことなし!街乗りメインなので、不満には思っていない!?けど、同じクラスの車にはおいてけぼり。走り的には、そうとうゆっくりです。まるで、免許取りたての女の子か、お年を召したおじいさまが、乗っているみたいな感じです。いつも後ろに、大名行列を従えております。皆様、いらいらなさっております。
    総評
    ゴールド免許者にとってはありがたいことだけど、動力性能がいまいち!?
  • その他
    • まいうー

• レビュー日:2006年3月21日

• 走行性能5
    満足している点
    フロント、サイド、リヤ、どこから見ても格好いい!取り回し性に優れ、女性でも運転できる。渋滞中でも疲れないシート、クラウンみたいな内装で、高級感がある。エコノランプが付いていて、これが付いている間は、制限速度内で走行できること。
    不満な点
    中古で買ったけど、特に不満はありません。今のところは調子がいいので…。10年は乗りたいですね。
    総評
    こんなに燃費がいい車は他にありません!!とても満足しております!!!
レビューを投稿する

最新オフ会情報