- 車・自動車SNSみんカラ
- トヨタ
- クラウンハイブリッド
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
安心、安全で気持ちに余裕をもって乗れる車 - クラウンハイブリッド
koromax
トヨタ / クラウンハイブリッド
2.5 RS アドバンス Four_4WD(CVT_2.5_ハイブリッド) (2020年) -
- レビュー日:2022年5月7日
- 乗車人数:1人
- 使用目的:通勤通学
- 満足している点
- 走行時の安定性にとても優れている。装備が充実している。フォルムもしっかりまとめられている。
- 不満な点
- シート、センターコンソールなどにカラーステッチ付でない。リヤ足元照明がない。
- 総評
- 動力性能も2500ccで充分で日常は車の流れに乗り悠々自適に運転が楽しめる車である。
- デザイン
- 4
- クーペ調でサイドフォルムは個人的にカッコいいと思う。
- 走行性能
- 4
- 2500ccハイブリッドでも必要十分な動力性能、走行性能を持ち合わせている。
- 乗り心地
- 4
- ドライブセレクトモードの選択が多いので必要に応じ楽しめる事で乗り心地も変えられ、硬め、柔らかめにもなる。
- 積載性
- 4
- 後席、3人はさすがに窮屈だが2人なら余裕があるし、リクライニングや空調も調節可能な事。トランクルームはゴルフバック積むことない私には広すぎるくらいです。ただトランクの開閉時はちょつと力が必要です。
- 燃費
- 3
- 車重が1900kgと重く、四駆なので燃費は期待してはいけないが、もう少し良ければと思う。
- 価格
- 3
- 乗り出し総額が欲しいオプション付けると値引きしてもらっても700は超えてしまう事。
- 故障経験
- 特になし。
3.5 アニバーサリー エディション禁煙車 特別仕様車 バ ...
169.9万円
3.5 Gパッケージ禁煙車 衝突軽減 純正ナビ バックカメラ
155.9万円
99.9万円
3.5 Gパッケージ禁煙 メーカーナビ 衝突軽減 パワーシ ...
129.9万円
トヨタ クラウンハイブリッド 禁煙車 特別仕様車 バックカメラ ETC(愛知県)
ダイハツ タント 1年保証付 ローン1.9パーセント 禁煙車(岡山県)
スズキ ワゴンR スズキ保証付 4型 セーフティサポート(大阪府)
日産 ノート 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(岐阜県)
Q&A