トヨタ エスティマ

トヨタ

エスティマ

エスティマの買取情報を調べる

エーモン トリムクリップ(9φ白) / 1941 - エスティマ

評価 :

2017年08月27日

リアゲートの内張のリベットが画像のようにダメに・・・
内張グラグラだったので予備も含めて4つ購入(^o^)/

ニセおやじ

ニセおやじ

トヨタ エスティマ

ニセおやじです。よろしくお願いします。 基本、貧乏イジリです( ̄◇ ̄;) 今月2018/12をもってエスとお別れしました(T . T) 現在の相棒はC-HRのHVです(*´∀`)♪ 2018/12/22 新しい相棒のC-HRハイブリッドが 納車されました?(^o^)/ 今回はおとなしくするつもりではおりますσ(^_^;) が、いろいろ勉強しますよ?(*´∀`*) できることは自分で!がモットーで 皆さんの弄りをかなり参考にさせて頂いております(汗 足跡たくさんつけますがご容赦下さいm(_ _)m 是非こちらにも遊びに来て下さい! よろしかったら友達になってください♪( ´▽`) 2017.2.25 家族の車(嫁様号)キャストスタイル G SAⅡが納車されました! キャスト乗りの方々もよろしくお願いします(*´∀`)♪ 2017.9.9 家族の車(娘様号)ピクシスジョイF G SAⅡが納車されました! ピクシスジョイ乗りの方々もよろしくお願いします(*´∀`)♪ 2018.12.22 新しい相棒のC-HRハイブリッドG納車! C-HR乗りの方々よろしくお願いします(^_^)v フォロー頂ける方はどんどんフォロー頂けると嬉しいです(*´∀`*) みん友の申請の方はフォロー時にメッセージ頂けるとわかりやすいのでお手数ですがメッセージ下さい(^_^)v 皆さんよろしくお願いします(^o^)/