ユーザー評価: 4.57

トヨタ

GRヤリス

GRヤリスの車買取相場を調べる

[トヨタ GRヤリス] 多連メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ☆ TRUST GReddyインテリジェントインフォメーター・タッチ ☆

TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

自分も若い時は60Φの丸い追加メーターを所狭しと、たくさん並べたのですが年齢が 増すにつれ、コックピットをシンプルに仕上げたくなり5ヶ月前にこのメーターを選択しました。 そしてそろそろ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年9月20日 Dai@cruiseさん
  • OBDLink OBDLink MX+

OBDLINK MX

ノック補正値を表示させたくてこちらの製品に辿り着きました。 PID値が分かればcancheckedに追加出来そうです。 初期化は友人宅に行けば出来るから今は確認出来ればいいかな(^^)

18,706円
    2023年7月12日 黄色いトラックさん

DIN gauge

メーターの設置場所に困った😅 油温・水温・油圧の3連メーター😍

多連メーター
    2023年7月5日 ばぶるす 改さん
  • Defi Link Meter ADVAVCE A1

Link Meter ADVAVCE A1

純正のメーターで水温、油温、油圧、ブースト圧は確認できるのですが、正確な値は個別のメーターの方が確認しやすいです。 https://youtu.be/vy-dj3aCTSY

143,440円
    2023年1月19日 〇〇輪さん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

油温・油圧・水温の3連(中古購入ですけど) 取付位置は視認性を第一に考え、ディスプレイオーディオ跡のトレイに無理矢理納めました。(当然?トレイは削りまくってます) ユニットを下に置いて ...

2022年4月9日 フクショーさん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

右からブースト、油圧、油温です。走っているときはほとんど見ません。コントロールユニットでピークを確認するときくらいです。助手席の人からはカッコいいと言われます。(^_^)パネルは5万もす ...

151,030円
    2021年11月5日 シガレットライターさん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi ADVANCE BF 水温、油温、油圧、ブースト計。 前回、途中で終わってしまったので、本日ブースト計追加しました。 ピラーホルダーも検討しましたが、今回はそのまま設置。

2021年9月13日 たけテッツァさん
  • Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温/油温/油圧メーター60Φ ホワイト

デフィの60Φメーターです。 すべて前車からのお下がり。 ブリッツのオイルセンサーアタッチメントで油温と油圧、 水温はdefiCANドライバーを介してアドバンスユニットへ接続しています ...

2021年6月21日 YujikunDOTcomさん
  • TOMEI / 東名パワード

Racepak IQ3ダッシュデータロガー

車速・エンジン回転数・ラップタイム・周回数・走行軌跡・排気温度・速度比較・縦G・横G・垂直G・シフトポジション・シフトタイミングの表示が可能です。 ドライビングテクニックのツールとして ...

定価:
    163,800円
    2011年6月29日 RZ Hi メタル6MTさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

2024年10月ターンパイク ...

車種:トヨタ カローラ , トヨタ カローラスポーツ , トヨタ ヤリス , トヨタ GRヤリス , トヨタ GRカローラ