トヨタ

ハリアーの買取情報を調べる

クルマレビュー - ハリアー

• CRAZE HARRIER

• トヨタ / ハリアー
      プレミアム(CVT_2.0) (2017年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2018/09/02
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

60前期からの乗換え。
      エクステリア、インテリア共に満足。
      リセールバリューが高いのがいいですね。
      2Lで燃費もいいです。

不満な点

なし

総評

リセールバリューを考えたら、選択肢はこれとアルファードではないでしょうか?
      人気があって、街を走っていても台数が多いのがちょっと不満です。

• GOSAN

• トヨタ / ハリアー
      不明 (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/08/29
      使用目的:通勤通学

ターボは急な坂道でもよく走ります。
      平道では加速は半端ない。

ゆったりしてて長旅も苦にならない。

市内は9キロ。高速道路は12~13キロ。

満足している点

電動サンルーフを全開すると青空がとても綺麗で気持ちいい!!
      3連のヘッドライトが恰好いい。

不満な点

ラゲージルームは広くて荷物がたくさん積めるのですが、勿体ないスペースが多過ぎる。
      フルモデルチェンジの時は3列目に座席を設けて欲しい。

総評

ハリアーは黒と白がほとんどですが、意外に赤も新鮮でいいと思います。
      他車がよく使ってる赤と違い深みのある赤色で高級感があります。

• しゃくれアゴ

• トヨタ / ハリアー
      240G“Lパッケージ”(AT_2.4) (2006年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/08/18
      使用目的:通勤通学

自分はそこまで走行に関して詳しくありませんが、後席は少し酔いやすい?ロールが大きいのかもしれません。

自分はSUVの乗り心地が好きなので特に不満はありません。とても静粛性はある方だと思います。

燃費は当方8〜9前後。
      高速巡航で10ぐらいかと思います。

正直、積載性はありません。
      後席を倒せば乗りますが、天井も高くはないので、当たり前ですがミニバンには負けます。

前ハリアーはほとんどありません。
      現ハリアーもほとんどありません。
      しっかりとメンテナンスを行えばよほどの事がない限り、長く乗れると思います。
      知り合いで走行距離30万キロオーバーはざわにいらっしゃいます。

満足している点

・高級感ある内外装。
      ・運転しやすいアイポイント
      ・エクステリアも現役なカッコよさ

不満な点

・オーディオ関係はちょっとお金かかる
      ・ダッシュボードの亀裂が入りやすい
      ・(燃費)←自分は気にしてない。

総評

実は一度乗って、維持費を考えプリウスにしたものの、満足いかず再度購入しました。
      エクステリア・インテリア共に自分にはどストライクな車です。現行も台数が増えてきたため、徐々に古さを感じていますが、自分は現行よりも30系のハリアーがカッコいいと思います。
      ロングセラーも頷ける一台だと思います。

• Bab50164

• トヨタ / ハリアー
      プレミアム“アドバンスドパッケージ”_4WD(CVT_2.0) (2015年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/08/18
      使用目的:通勤通学

直進性は、サルーンの静けさで高速走行、加速感も悪くなく、オンロードでは特に性能が劣ると感じません。操作性も得に気にしないほど扱えますねえ。

オフロードでの高剛性については、柔らかめなので、ふわふわ感があり、ゆっくり走行する分には問題は無いですねえ!

18KM/L~20KM/L

後部座席をフラットにさえすれば、広さは確保できますね、ただトランクの床が高く感じており(スペアタイヤのスペース等確保の為)、もう少し5CMは低く出来ると思うので、さすれば更に広く扱えますね。現状ではやや不満です。

純正ナビが3回フリーズ、ディーラーも原因不明とのことでした。ん~、ここは不信感がありますねえ!

満足している点

フロントのオーバーハングの流麗さ、リアのショートオーバーハングで軽快さを!いわゆる前後のインバランスなプロポーション、洗練された疾走感、まさに、この感覚を操縦しながら味わえる(大げさではなく)満足感が良いですねえ。

不満な点

やはり、ハリアーの進化は止まりませんが、置き去り感は止む無し。特にはありません。

総評

全国のオーナの方々が我もとチームに参加される程、ハリアーは良いって事です。自己満足もさることながら、オーナーの皆さんが感じられている満足感をハリアーは与えてくれるという事です。GOODです!

• idiron

• トヨタ / ハリアー
      プレミアム“メタルアンドレザーパッケージ”_4WD(ECT_2.0ターボ) (2017年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/08/13
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

外観、走り、静寂性

不満な点

収納が少ない、価格が少々高め

総評

購入してからまだ1カ月弱で1,000km程度しか乗ってないけど、総合的にいい車です。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 兵庫県

第7回愛友會ミーティング

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ アルファード , トヨタ アルファードV , トヨタ アルファードハイブリッド , トヨタ アルファードG

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ