トヨタ

クルーガーVの買取情報を調べる

クルマレビュー - クルーガーV

• krurin

• トヨタ / クルーガーV
      2.4S(AT_2.4_5人乗) (2003年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/03/10
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

運転しやすく、疲労が少ない。視界良好、燃費ほぼカタログの数字通り、マニュアルあり(
      クラッチないけど。)
      適度な音振動も良い。

不満な点

急加速が遅過ぎ。まあ、元々そのようにつくられていないからねぇ。TTやM3と比べるのが間違っているよね。笑

総評

信頼と安心感をもって知らない所へドキドキワクワクしながら一緒に行ける車です。トヨタの営業所は車を買ってなくても、どの営業所も親切、営業所多いので、何かあればどこにでも飛び込める、JAFも入っているので安心。と、思っている・・・

• その他
    • frau

• レビュー日:2014/12/29
    • 満足している点

それまでのRAV4ロングが後席が狭く、ガサツな直4のフィールで、少しサイズと排気量の大きいクルーガーを検討。センターデフ付フルタイム4駆でフラットダートは快適な走行。

不満な点

スタックした際の脱出デバイスが無い点。デフロック・LSD・差動制限ブレーキの何れも搭載しない。前後アングルも浅く、特にリヤのヒットが容易に想像される。

総評

<2003年式5ドア2400S‐four・4AT>
       RAV4からの乗り換えで新車を検討。V6が本当は欲しかったが高すぎた。ハイブリットの加速は強力だった。

満足している点不満な点総評
    • トヨタ / クルーガーV
      クルーガーV_Sパッケージ(AT_2.4) (2001年)
    • レビュー日:2013/12/23

立ち上がりが遅い。

立ち上がりが遅い、ワンテンポずれる感じ。

使い勝手

もう少し広いほうがいい。

内外装

ちょっとシンプルすぎる。

不満な点

一応満足

総評

乗りなれればよい車。

• トヨタ / クルーガーV
      2.4S(AT_2.4_5人乗) (2001年)
    • レビュー日:2013/10/03

ちょっと重たい感じはありますが走りには満足しています。
      加速もそれなりです。

いい方でないでしょうか? 自分てきにはもお少しサスを固くしてほしかったですけど。。。。。

使い勝手

ひろいですねヽ(・∀・)ノ でっかいウーハー置いてますw 釣りなんか行くときには竿をたたまずそのまま乗せてるくらいひろいです。

内外装

黒木目がとても気に入ってますw  ですがドアサイドの生地がちょっときにくわないw

不満な点

燃費がもお少しよければな・・・・・とつくづく思います。w

総評

上記にも書いてますが燃費ですね。。。。 これで燃費がよかったら最高なんでしょうけどヽ(;▽;)ノ でも大好きな車です!!!!

• トヨタ / クルーガーV
      不明 (2002年)
    • レビュー日:2013/09/13

ディーラーから2.4Lは車体の重量に対しエンジンのパワーが足らないから上り坂で不満を感じると言っていましたが、3Lは登りも全然不満を感じず走ります。 街乗りも高速運転も安定した走りです。

乗り心地は買ってすぐ足回り、タイヤのインチアップをしたのでほととんど覚えてない。

使い勝手

使い勝手は良いと思う。広さは2列目も広くて良い。空間はゆったりして天井も高く圧迫感を感じない。

内外装

内装は黒で飽きの来ない感じで良い。外装も純正エアロが装着されているのでスポーツ感があって良い。

不満な点

燃費があまり良くないこととハイオク仕様なところ。

総評

欲しくて買った車だから不満なはずが無い。クルーガーはハリアーの人気の影で霞んでいますがとても良い車です。近所でほとんど見ないし、レアな車です。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 兵庫県

Sporco Vecchio ...

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ エスティマ